87

Лего или Мега блок?Или...?

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, ваши малыши любят такие конструкторы?Я вот хочу начать собирать своему малышу(мальчик 2,4) какой-нибудь конструктор, сериями(ферма,город и т.д.).Никак не могу решить, что лучше/удобнее/интереснее и т.д.Лего или Мега Блок?Или вот еще Фишер из серии "Маленькие человечки".Может его?Подскажите пожалуйста,голова кругом.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, ваши малыши любят такие конструкторы?Я вот хочу начать собирать своему малышу(мальчик 2,4) какой-нибудь конструктор, сериями(ферма,город и т.д.).Никак не могу решить, что лучше/удобнее/интереснее и т.д.Лего или Мега Блок?Или вот еще Фишер из серии "Маленькие человечки".Может его?Подскажите пожалуйста,голова кругом.Спасибо.
Девочки, спасибо за ответы,жду еще мнений!
С 1,5 лет нам понравился "Полесье" с крупными деталями, а фигурки человечков и животных, маленькие машинки мы брали из любых других игрушек и комплектов.
а вот моему конструктор не был интересен до поры до времени :) а вот мега блокс - тачки!!! вот это да! т.е. ему нра сами герои и он сначала просто с машинами играл, а потом стал их собирать-разбирать. А вот конструктор как таковой не интересовал, любил только высокую башню собирать и всё. Т.е. как вариант заинтересовать тем, что ему нра, как в нашем варианте герои мультфильма :) удачи!
Мы уже пять лет собираем Мегаблокс - супер!! Его уже столько набралось.... детки его очень любят :)
Спасибо за ответы!
А я как-то с напрягом отношусь к готовым конструкторам, у нас парень в основном собирает, девочки иногда присоединяются. Конструкторы Кроха и Малыш (вот такого типа http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=926&rustoys=9b01c55e5c13f44613a419dbc8ecd8db ) Не супер красиво, но для творчества много пространства. Больше Малыш у нас идет. Сейчас вот тоже смотрю на Лего и думаю, может пора начинать приобщаться? Сын вот мусоровоз хочет, присматриваюсь к Леговскому. А еще нам давно когда-то подарили Мега-блокс маленький набор, из него как-то никто и не строил ничего, хотя с персонажами играли. Не знаю даже, стоит ли с этим связываться? Пространства для творчества как-то маловато (если наборы готовые рассматривать), а в остальном суть та же - кусочки скрепляются, ну может более плотно. Но денег это все каких-то нереальных для куска пластмассы стоит.
Девочки, знатоки Лего, подскажите пожалуйста.
Я так поняла, что лего дупло, различается по возрасту. Там есть наборы с 1,5 лет, есть с 2, есть и старше. Хочу купить с самыми крупными деталями. Правильно я понимаю, что это вот эти наборы:
1. http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1556 2. http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1557
3. http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=2298
насколько я понимаю, это просто наборы различных деталей и строй собственно что хочешь. В иделе наверное хорошо бы приобрести все три набора или может достаточно одного. Но мне хотелось еще набор дом, а на них написано что с 2х лет, там детали более мелкие, моя еще в них играть не сможет. Девочки помогите, что лучше купить. Нам ровно два года.
Девочки, и мне посоветуйте, пожалуйста. Дочке на 3-хлетие хотим подарить Лего. Что лучше купить? Стартовый наборчик подберите нам, пожалуйста, знатоки :) Она в детском мире хочет все: и грузовой самолет, и дом какой-то, и экскаватор. Что лучше для девочки? Из поста выше я поняла, что нужно купить доску зеленую, большой набор деталей и что-нибудь тематическое, правильно? Посоветуйте, пожалуйста. А то море ненужных игрух дома. Хочется, чтоб актуальный был подарок.
Ой, как хорошо посоветовали для девочки. Я вот весь топик прочитала, поняла, что тоже хочу купить такой своему. Но что, конкретно, лучше взять для мальчика 2,5 года? Обычным конструктором "Полесье" он играет с удовольствием, особенно с их машинками - паровозами, настраивает на них еще сверху деталей. Он когда в магазине бежит к "лего", я его отвожу от них, говорю, мол у тебя такой есть, имея в виду наше "полесье". А тут, оказывается, очень в них большая разница. Захотелось сравнить тоже.
скажите, а если не в СП, то где выгоднее покупать лего? А то мы только первый раз покупать собираемся?
И еще подскажите, а наборв Duplo потом будут совместимы с более старшими наборами(CITY и т.п.)?
Lego и Playmobil
Маленькие человечки это отдельная самодостаточная серия. А Мегаблоксом мой Дупло дополняет. Строит всякие гаражи и парковки.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения