55

В таком комбезе удобно?

Скажите, как счиитаете, в таком комбезе ребенок нормально себя чувствует или ужас и ходить тяжело?
Как относитесь к российским производителям? Таких детей зимой много?
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/157769/photoalbum/1254462804782.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, как счиитаете, в таком комбезе ребенок нормально себя чувствует или ужас и ходить тяжело?
Как относитесь к российским производителям? Таких детей зимой много?
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/157769/photoalbum/1254462804782.jpg

Anonymous
Думаете, до самой свадьбы его одного хватит?
Ну, года через три, когда проклюнется ребенок из-под комбеза, станет ясно, что да как. А пока ближайшие годы ходить в таком виде мало кто сможет.
никогда бы такой не купила ребенку.
Красиво конечно, но ужасно велико и не практично!
:):):):):)
Anonymous
Это к счастью, не наш комбез, просто увидела фото в конкурсе на одном сайте и поразилась, что такое одевают на ребенка. Мне не нравятся объемные комбезы, а есть еще толще... Хотя на вкус и цвет...
АВТОР
У нас осенний Квартет-очень нравиться-лнгчайший и тонкий (при этом холодной осенью тепло),а зимний-это ужас конечно. Но из-за того что бюджетно-многие дети зимой так и будут ходить наверное((
Бедные детишки!!! Я иногда просто диву даюсь - неужели мамочки не видят, что детишкам тяжело двигаться? Попробовали бы на себя такое надеть.... Сравнива цены, не скажу, что такоооое намного дешевле мембраны. Правду говорят - "Скупой платит дважды"
Это наверное прикол) Думаю, никто ребенка в таком виде на улицу не поведет. Может просто фотку сделали, показать как велик какой-то размер на какой-то рост.
А вообще дешевую одежду покупать еще и с расчетом на 2 года перебор, по-моему:(((( Есть модели, который предусмотрены на 2 года (например, тиллсон, у них подвороты так задуманы, что мне с подворотами он даже больше нравился, чем без).
Имхо, купить раз в год костюм можно и чуть дороже. Наверняка ведь это чудо стоило не менее 2500р, а добавив 1500р можно было купить вполне приличный непромокаемо-непродуваемый костюм. И неужели кто-нибудь из-за экономии в 1500р будет так мучить бедное дите целых 2 зимы?
У квартета и др подобных марок ОЧЕНЬ РЕДКО есть хорошенькие модельки. В этом сезоне я не видела, правда ни одной.
Зачем брать с таким запасом тоже не понимаю. Может те же комплекты, что на фото смотрелись бы более прилично, если бы по размеру были подобраны.
И вообще, хваленые Шалуны смотрятся не лучше, ИМХО
У меня подружка дочке на весну купила квартет. Теперь плюется..... Внешне красиво, но практичности никакой, до первой грязи....
Очень велик и объемный. Ребенку будет не удобно. Не повернется он в нем(
Жесть просто! Бедные детки... :-( А мамашки дуры!!!
Anonymous
Девочки, а про Тилсон для ребенка двух лет можете что-то сказать? А в СП такая фирма есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения