23
как одеваете годовасов на улицу?
мне кажется так холодно уже малышам, мы уже одели мембранный комбез зимний (рейму тек, на футболку с длинным рукавом и колготки), и сама я одела зимнюю мембр.куртку.
А вы как одеваете на прогулку сейчас 1-1.3 годовасов, которые уже ходят и в коляске не сидят?
:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне кажется так холодно уже малышам, мы уже одели мембранный комбез зимний (рейму тек, на футболку с длинным рукавом и колготки), и сама я одела зимнюю мембр.куртку.
А вы как одеваете на прогулку сейчас 1-1.3 годовасов, которые уже ходят и в коляске не сидят?
Anonymous
сама только что спрашивала :)
годовас сегодня тоже в зимнем рейматеке, но это наша первая прогулка после болезни, поэтому я одевала его по принципу "лучше перебдеть, чем необдеть" :) Но на улице такой ветрище, что я не пожалела.
а старший в весеннем керри, без флиса, на обычную толстовку. Но он носится как торпеда :)
а старший в весеннем керри, без флиса, на обычную толстовку. Но он носится как торпеда :)
в чем же вы зимой то ходить будете? в ватниках чтоля))))))))))))
Anonymous
А мы 1,3 гуляем в осенней тонкой рейме (не тек)на тонкое термобелье и шерстяную поддеву на ногах экко утепленные на термоноски, на руках перчатки (второй день). Сегодня попали два раза под дождь но пришли теплые и сухие.. но ветер жуткий конечно :-(
мы тоже в зимнем теке ходим эту неделю, нам 1,4, не слишком активные, но и в коляске не сидит, тепло и сухо, вспотевшие не пришли, более легкое одевать побоялась- только переболели как, дочь у меня сейчас в 4 года с весеннем теке на поддеву, но она носится как угорелая, кстати сегодня я засомневалась что ей тепло, носится не с кем, если такая же погода будет- переведу и ее на зимний тек.
Сейчас гуляем в осенне-весенем Густи. Когда совсем мерзко на улице пододеваю свитер шерстяной. В зимний переходить будем где-то от +5, ну или по ощущениям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения