23

Мальчики в чем в сад ходят?

Только предстоит пойти в сад (через неделю) а во что одевать то?)))
и что удобней

знаю только что пригодится сменка?)))

а что еще поделитесь советами пожалуйста!

спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только предстоит пойти в сад (через неделю) а во что одевать то?)))
и что удобней

знаю только что пригодится сменка?)))

а что еще поделитесь советами пожалуйста!

спасибо)
Anonymous
Ясли.Штанишки и футболка с длинным рукавом, это сейчас, когда включили отопление, а до этого еще флиску сверху одевала. Но это пока они не гуляют, потом не знаю, комбез мембранный, а парить ребенка весь день в колготках-шортах не хочу.
Х/б брюки без начеса+футболка в любое время года.Если все время ходить в колготах-ноги потеют в любой сменной обуви, а потом с мокрыми ногами на прогулку?
а бриджи прокатят? с шортами напряженка в шкафу) все лето в бриджах и их на плавки меняли
или закупить стоит?
Anonymous
в группе хб. брючки и футболка с длинным рукавом, носки сандали... как затопят может на короткий рукав перйдём
1. вопрос тем, кто в носках и штанишках водит мальчиков - т.е. на прогулку осенью\весной ребенок должен снять носки, снять х\б штанишки, одеть колготы, одеть джинсы? так? или носки и теплые штаны?
а если колготы и шорты - только снять шорты и сразу одеть джинсы, не удобнее? не проще дитю?
2. потеющие ножки в носках и в колготах - не одно и тоже? почему в колготах потеют больше? и там и там х\б...

сама мучаюсь, что лучше...
Одеваю своего в трикотажную кофту с длинным рукавом, спортивные штаны(в Мазе таких много), носки, сандали на липах. В группе жарко, но дети всегда на полу, в шортах колени протереть об ковер можно. Ему не жарко, не холодно-комфортно.
На улицу джинсы на лямках, чтобы спина не открытая была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения