Хочу посоветоваться насчет обуви
Дочке 1,3, до настоящего времени ходили в кожаных неутепленных полуботиночках, т.к. был очень теплый сентябрь. Сейчас этого уже недостаточно, нужно покупать осеннюю утепленную обувь. И вот я заморочилась. Дело в том, что хорошая обувь достаточно дорогая, притом что у нас сейчас с финансами туго, а через месяц, максимум полтора, уже нужно будет переходить на зимнюю. Выходит, придется потратиться на то, что будет носиться всего месяц, и больше никогда, т.к. за зиму нога вырастет, а покупать обувь на вырост не дело, это ж не брюки или куртка, которые можно подогнуть. Вот я и заморочилась, не знаю как поступить:
1. Купить дешевые осенние сапожки на рынке, чтобы до зимы перебиться (очень не хочется, т.к. к обуви для ребенка щепетильно отношусь, элементарно боюсь покупать дешевое, ведь все еще только формируется, да и ходить только-только начала уверенно)
2. Перейти сразу на зимнее (продавцы в магазинах советуют, но не жарко ли будет?)
3. Смириться с тратами и таки купить хорошую осеннюю обувь, пусть на месяц?
Как бы вы поступили при стесненных финансах?
Купить, а потом продать не вариант, некому. Евские возможности тоже не вариант, мы в маленьком городе очень далеко от Москвы.
1. Купить дешевые осенние сапожки на рынке, чтобы до зимы перебиться (очень не хочется, т.к. к обуви для ребенка щепетильно отношусь, элементарно боюсь покупать дешевое, ведь все еще только формируется, да и ходить только-только начала уверенно)
2. Перейти сразу на зимнее (продавцы в магазинах советуют, но не жарко ли будет?)
3. Смириться с тратами и таки купить хорошую осеннюю обувь, пусть на месяц?
Как бы вы поступили при стесненных финансах?
Купить, а потом продать не вариант, некому. Евские возможности тоже не вариант, мы в маленьком городе очень далеко от Москвы.