43
Опытным - нужны советы по зим. обуви
Девочки, подскажите, пожалуйста по выбору зимней обуви для дочери (2 года будет в январе). Хочу найти такую обувь, чтоб на любую погоду, скажем от +5 и до -20. Кризис зацепил так, что скоро питаться будет не на что. Поэтому вынуждена покупать всего 1 пару и ту б/у(((( Склоняюсь к Скандии, но до конца не уверена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста по выбору зимней обуви для дочери (2 года будет в январе). Хочу найти такую обувь, чтоб на любую погоду, скажем от +5 и до -20. Кризис зацепил так, что скоро питаться будет не на что. Поэтому вынуждена покупать всего 1 пару и ту б/у(((( Склоняюсь к Скандии, но до конца не уверена.
Anonymous
мы носим Куому и в 0 и до +3, и в сильный мороз соотв. в слякоть ни разу не промокала
Мне скандия не понравилась вообще. Во-первых, она хоть и не промокала насквозь, т.е. ножка была сухая, но сам ботинок напитывался водой, становился тяжёлым и долго-долго сох. Во-вторых они сами по себе какие-то толстые, но не особо тёплые, при этом в +5 в них точно спреешь. По мне, так суперфит или ЭККО то что надо. А на морозы ниже -10 купите котофеевские валенки с шерстяным носочком.
Нам очень понравилась Скандия. В прошлом году был 1-1,5 - очень хорошо относили. Посмотрите Скандию, Экко, Крейзи Хорз, Орион, Орсетто, Котофей, Ромика, Демары - все это новое.
Новая скандия в системе ок. 1800, правда размеры не все и цвета не те, которые надо, модели тоже. Но когда нужно сэкономить закроешь на это глаза... когда очень надо.
Орион 1580.
Орсетто 1495
Экко можно найти новые за 1700-2000.
Новая скандия в системе ок. 1800, правда размеры не все и цвета не те, которые надо, модели тоже. Но когда нужно сэкономить закроешь на это глаза... когда очень надо.
Орион 1580.
Орсетто 1495
Экко можно найти новые за 1700-2000.
Anonymous
Мне кажется, если вам нужна одна обувь и на слякоть, и на мороз, то только Викинги или Суперфиты на толстом утеплителе подойдут, есть которые совсем зимние. В морозы носок шерстяной, будет нормально.
Можно найти б/ и совсем недорого.
Можно найти б/ и совсем недорого.
девочки подскажите обувь орсетто для подвижного ребенка подойдет до темп -20.Кто пользовался подскажите.Думаю что выбрать куому или орсетто.Я понимаю что они абсолютно разные,но рассматриваю из-за нехватки средств на 2 пары
мне скандия - аляска которая - очень понравилась для себя
для ребенка выбираю викинги второй сезон
для ребенка выбираю викинги второй сезон
мы и до кризиса всегда одной парой викингов обходились 3 зимы ходячих :)одеваем 1 ноября и носим до начала апреля. так и будем дальше, сын абсолютно не шилопопый, но в викингах не замерз ни разу. до -8 носим на колготки обычные, после поддеваю еще шерстяные носки на ножки
У кого-нибудь была обувь Камик? Как она ?
+5 и до - 20 гортекс Зиму любой фирмы.
Anonymous
Орсетто попробуйте - прошлую зиму мы всю проходили, как раз была именно 1 пара (но и раньше так же было), не замечала, чтобы промокала, ноги всегда более-менее теплые (правда, мы в основном на махровые колготки носили, иногда еще, в самые морозы - носки, тоже махра или шерсть). В этом году опять взяла такие же. Цена в СП - 1500. За зиму не сильно убились. Видно, конечно, что носили, но вполне может и еще ребенок поносить (ну пусть не в кач-ве выходных, а "про запас").
Рикоста и суперфит (не промокают и ноги не мерзнут)
Моя в викингах мерзла прошлую зиму, пришлось купить куому. В них даже в минус 2 были ноги теплые. Но она не очень ловко на ноге сидит, болтается, хотя размер наш был. Даже со стороны видно было, что ребенку в этих сапогах неудобно ходить, тем более бегать. Сейчас думаю, что покупать для мерзлявых ножек - снова куому? Хочется, чтобы она при этом быстро бегать могла...
Прошлой зимой были Syper Fit и Skandia . Первыми довольна больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения