30

Кто что может рассказать хорошего и плохого об этих марках?
Всегда мой ребенок в Травалле ходил... но, поскольку всякие трабблы с поставками, я решила обратить внимание на другие марки (РЕЙМА - найн!! уродство, имхо).
Внешне ОЧЕНЬ понравились полукомбезы и куртки Didriksons... и еще ДюПарДю (прошу прощения у франкофонов).
Смущает то, что шьют Дидриксонс в Китае:-(
И еще вроде водопроницаемость у него ниже...
Чьи-нибудь детки носили?
Комбез я ищу всепогодный - от + 5-10 (при еще нерастаявшем снеге) до любого минуса...
Водопроницаемость, наверное, уже меньше важна, чем пару лет назад... Вроде уже не плавает мой ребенок в ледяной кашице полузамерзших луж;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что может рассказать хорошего и плохого об этих марках?
Всегда мой ребенок в Травалле ходил... но, поскольку всякие трабблы с поставками, я решила обратить внимание на другие марки (РЕЙМА - найн!! уродство, имхо).
Внешне ОЧЕНЬ понравились полукомбезы и куртки Didriksons... и еще ДюПарДю (прошу прощения у франкофонов).
Смущает то, что шьют Дидриксонс в Китае:-(
И еще вроде водопроницаемость у него ниже...
Чьи-нибудь детки носили?
Комбез я ищу всепогодный - от + 5-10 (при еще нерастаявшем снеге) до любого минуса...
Водопроницаемость, наверное, уже меньше важна, чем пару лет назад... Вроде уже не плавает мой ребенок в ледяной кашице полузамерзших луж;-)
Мерила на свою 80см ростом комбез слитник 86 в самый раз, красивущий, моя худышка, но смотрелось хорошо. Не взяли, т.к. молния сама сверху расходится и ограничителя нет на молнии, уж за 6 штук-то могли че-нить придумать.
Кстати, тоже в Китае отшивается
И кетч, и Рейму в Китае шьют. И что?
Депардье очень широкие, хотя дочери заказала такой, но она в нем реально как колобок. Наверное больше не буду брать, хоть посмотрим как проявит себя в нОске, может понравится и передумаю. Хотя очень яркие, люблю яркие вещи. Еще он очень толстый, с Реймой и Дидриком думаю их сравнивать нельзя. ИМХО. Шьют кстати его тоже в Китае.
А Рейма в этом году мне понравилась. Купила доче куртку в цветочек с сердечками. Очень прикольная. И ткань в этом году более атласная и комбезы мягче наверное за счет этого. Прошлогодний более грубый. В общем пока больше всего радует как раз Реймовский комплект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения