48
Поддева флис и шерстяная.В чем разница?
На верное глупый вопрос, но я не понимаю-в каком случае надо одевать флисовую поддеву, в каком шерстяную....Последняя теплее что-ли?Просвятите меня пож-та.Извините за темноту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа верное глупый вопрос, но я не понимаю-в каком случае надо одевать флисовую поддеву, в каком шерстяную....Последняя теплее что-ли?Просвятите меня пож-та.Извините за темноту.
Девочки, можно мне вклиниться? Тоже попрошу совета, ребенку 1,5. Уже купила Русковиллу кофту и штанишки (месяц носим - очень нравится), а также флиску Рейму и Киват - шерсть слитник. Флисовую поддеву тоже уже одевали на Русковиллу, с этим понятно. А в холода Киват можно одевать на Русковиллу, я правильно понимаю, (под Рейму тек)? Живем на севере, поэтому и запаслась))) Потеплее варианты верхней одежды тоже имеются. Вопрос - шерсть на шерсть одевают?
Мама
Покупали и то, и другое, флис Рейма, шерсть Киват. В итоге флис не носили совсем, ребенку в 2 года было неудобно в ней ходить, ходили в шерстяном Кивате. В 3 года и старше отказались совсем от поддев, стало неудобно детям. В 1 год одевали флис, для младенцев он помягче, понежнее, и если ребенок неходячий еще зимой - мне кажется, флис самое то.
я больше люблю флис, реймовский вообще внеконкуренции, но поддевка такая толстелькая, а шерсть потоньше
Флис гораздо проще в уходе и неубиваемый, не обязательно дорогой. В Декатлоне тоже отличные флиски есть, правда не на маленьких деток
я за флис - и сама в нем хожу и ребенок... шерстяное, купленное на прошлую зиму - так и пролежало в шкафу. По теплоте, наверное, одно и то же. Тут дело вкусов - кому что удобнее.
а мне шерсть ближке, во флисе мерзну сама. а так - они взаимоисключающие. что вам больше нра.
для меня шерсть лучше, но это чисто индивидуальное. Носим на обычную майку и трусы киват + керри в самые холода.
Мы носим только флис, нам очень нравится:)
Я считаю, если с деньгами туго, вообще поддевы фирменные не нужны. Платим за бренд. Никогда не покупала. Той зимой флисовый костюмчик носили недорогой, водолазки, колготки мохровые. Тут недавно купила на рынке милую кофточку за 200 р). Внутри флис, снаружи хлопок, воротничок как у водолазки. Очень теплая, удобная и копейки.
поскольку сама флис не люблю, покупаю младшему ребенку только шерстяные поддевы Киват. Киватовская поддева намного тоньше реймовского флиса.
из евских обсуждений поняла, что флис - под мембрану, так как под нее синтетику надо одевать, а шерсть под все остальное, кроме мембраны, соответственно флис подходит подо все, а шерсть не подходит только под мембрану...уфф.. вроде так :)
Про флис и шерсть понятно. А вот что под поддеву? Если флис влагу не задерживает, то надо и футболку под поддеву ненатуральную? Но это как-то не очень нравится....
Что одеваете под поддеву? :)
Что одеваете под поддеву? :)
мне кажется-флис теплее
Согласно описанию в каталоге Рейма, флис теплее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения