18
Кетч, нужны отзывы
Кто носил, как Вам? Удобно малышам? И как в нОске? Тепло ли? Идут размер в размер? И если есть реальные фотки, то покажите, если не сложно. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто носил, как Вам? Удобно малышам? И как в нОске? Тепло ли? Идут размер в размер? И если есть реальные фотки, то покажите, если не сложно. Заранее спасибо.
моё мнение - зимние кетчи слишком теплющие для мембранных, в их мембранности нет необходимости в мороз. мой носил этот комбез прошлой зимой в самые морозы, на слякоть была рейматек. вообще отзывы только хорошие у меня.
у нас был на флисе - не понравился жутко. Большемерил +6 где-то. Носили р.92 от роста 95.
Нам очень понравился, носили слитник прошлой зимой, на рост примерно 98 брала 98, думаю этой зимой еще поносим. Ребенок его просто обожал, одевали на активные прогулки, на горку, валяние в снегу. Ни одного нарекания, не промокали, не замерзали, смотрится классно.
извините, что влезаю, может кто подскажет, а что носить под мембранный Кетч слитник? Как у Реймы Тек правила или нет?
Я за Кетч руками и ногами,носили слитник на флисе, считаю очень-очень удобным, комфортным и теплым и не промокаемым.Большемерка +8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения