34
Nels....где купить?
понравился у них комбинезон для девочки, но в магазине он был один маленького размера...может кто встречал.....????....нашла сайт , но он ща не работает....и в СП никто не закупает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонравился у них комбинезон для девочки, но в магазине он был один маленького размера...может кто встречал.....????....нашла сайт , но он ща не работает....и в СП никто не закупает
A
а если в магазинах, то в каких есть Нельс?
Сегодня спецом позвонила в финсклад, тоже нужен комбез, на второй раз взяли трубку, магазин работает, это только с сайтом перебои. а цены в закупке свободного склада действительно как на финскладе.
Тоже оч хочу купить доче комбез,долго дозванивалась в финсклад, сказали ,что пришло только пару комбезов из новой коллекции,но приехать купить к ним нельзя ,что надо заранее заказывать.Дозвониться к ним невозможно,пару раз сбрасывали мой вызов.У меня сложилось впечатление, что они вообще шифруются.
Как-то всю охоту заказать там комбез отбило,а где же тогда купить?
Как-то всю охоту заказать там комбез отбило,а где же тогда купить?
Нда,сейчас позвонила в финсклад,милая девушва сказала,что все есть в наличии,можно приехать в любой день с 10 до 16, кроме пятницы .
В прошлый раз пыталась дозвониться в субботу и как-то они мне были не оч рады ,видимо в субботу им не охота шевелиться :)
В прошлый раз пыталась дозвониться в субботу и как-то они мне были не оч рады ,видимо в субботу им не охота шевелиться :)
А кто уже ездил? Деовочки, киньте адрес личку, пожалуйста! И еще не в тему: если унас рост 104 какой размер брать? Слитник хочу, сил нет!
я тоже не в тему, но мне кажется здесь быстрее ответят. кто знает комбезы размер в размер? сейчас ребенку 9 месяцев рост 72, брать размер 74 или 80?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения