15
Про Wojcik - Dominka
Понравился костю зимний Wojcik . У кого был, расскажите как в носке,теплый? Понравился или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравился костю зимний Wojcik . У кого был, расскажите как в носке,теплый? Понравился или нет?
Ни у кого не было???((((((
Был войчик,коллекция для маленьких, р80-очень легкий и теплый комбез,наполнитель изософт!!Брала комплектом с шапкой,шарфом и варежками.Мы остались очень довольны!! Правда,в том году тоже хотела купить Войчик,смотрела в каталоге-понравился,но приехали в магазин и разочаровалась-тяжелый!В итоге купили керри))
У нас был комплект с полукомбинезоном,на р.80,Взяли т.к. красивущий был.с вышивками и стразиками.правда материальчик тоненький и намокал.Но зато теплый.
я взяла бело-золотой костюм. ждем холодов. но это костюм не для горок. для горок есть керри.
А про шапки войчик что скажете? Крутила-вертела их в магазине (без ребенка) - показались ужасно огромными, еще чуть-чуть, и на меня налезет :-)
На ОГ 47 какой примерно размер брать?
На ОГ 47 какой примерно размер брать?
У нас был Войчик. Очень теплый и легкий. Я довольна. У нас зимы конечно не московские, но иногда так задует, ветер ледяной просто дует с моря. Не мерзли. Шапки не брала их фирмы. Потому что у сына небольшая голова и узенькое личико. А размер который на него как раз, это из серии малышовой, а не средней)) То есть размер куртки 5 лет, а шапки 18 месяцев. А вид у них сами понимаете, лялеченский))). И еще проблема,объем головы как раз, а глубина мелкая.
Доминика. Носили только ветровку на флисовой подстежке. Больше не куплю. По раздельности нравится все. Когда вместе, то даже моему худышу размер 128 при росте 125 узок!!!Причем узко внутри, а резинка по низу куртки еще и широка. Неудобно, когда одеваешь, рукава флиски вылезают, лучше бы они жилетик пристегивали, удобней было бы.
Доминика. Носили только ветровку на флисовой подстежке. Больше не куплю. По раздельности нравится все. Когда вместе, то даже моему худышу размер 128 при росте 125 узок!!!Причем узко внутри, а резинка по низу куртки еще и широка. Неудобно, когда одеваешь, рукава флиски вылезают, лучше бы они жилетик пристегивали, удобней было бы.
У нас шапка 86 размер на окружность головы 47 чуть-чуть великовата, а варежки малы. Брали костюм балерина зимний одели 1 раз в прошлую зиму (велик) очень теплый, будем в эту зиму таскать:)
У меня гляньте в паспорте комбез, относили зиму и он цвет не потерял, не удобно было только то что шейка не сильно закрывалась как в финских на глухо, но со шлемом носили и шлем выручал. Были на площадке в нем самые красивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения