13
Посоветуйте коляску на зиму для 1,5-2 летнего ребёнка
Здравствуйте!
Нам нужна коляска на осень-зиму-раннюю весну.
Сейчас дочке 1г7м, из колясок есть сломанный Хартан Вип (стоимость ремонта 5000р) и Макларен Квест.
Думали починить Хартан, но боюсь, что опять сломается, т.к. это уже вторая дорогая поломка.
В Макларене в тёплой одежде дочке тесно, хотя она худышка. С конветром, там вообще места нет.
В общем, решили купить "зимнюю" коляску.
Из основных требований:
Широкое сидение, бампер, накидка на ноги, перекидная ручка, большие колёса, ширина шасси максимум 61 см. Вес уже не важен.Знаю дорогие коляски, подходящие под описание, но нам нужен какой-то бюджетный вариант. Не Тако. Нравится Капелла С-901, но она трёхколёсная и шасси, наверняка, широкое.
Посоветуйте что-то, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Сейчас дочке 1г7м, из колясок есть сломанный Хартан Вип (стоимость ремонта 5000р) и Макларен Квест.
Думали починить Хартан, но боюсь, что опять сломается, т.к. это уже вторая дорогая поломка.
В Макларене в тёплой одежде дочке тесно, хотя она худышка. С конветром, там вообще места нет.
Из основных требований:
Широкое сидение, бампер, накидка на ноги, перекидная ручка, большие колёса, ширина шасси максимум 61 см. Вес уже не важен.Знаю дорогие коляски, подходящие под описание, но нам нужен какой-то бюджетный вариант. Не Тако. Нравится Капелла С-901, но она трёхколёсная и шасси, наверняка, широкое.
Из основных требований:
Может Эмму скутер, правда там ручка не перекидная, в остальном по-моему только плюсы, я думаю такую на зиму брать, нам 1,6 в январе.
а пешком + санки не пробовали? в таком возрасте можно на зиму уже и не покупать коляс.И вообще ИМХО деть сидящий в 2 года в коляске-кошмар!Дайте детям свободу перемещения и не придется худеть по системе -60( к автору и овечавшим в топе ни как нее относится)
Anonymous НЕ ЗЛОЙ
У капеллы, действительно,шасси широкое, если не ошибаюсь, 65-66см. И ручка не перекидывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения