31
Коляска для майчонка?
Девочки, может, еще рановато, но хочу заранее определить, что покупать. Ребенок родится в мае, гулять с ним буду и по расчищенным дорожкам, и по лесу. Нужна коляска с хорошей амортизацией и проходимая. И обязательно с поворотным колесом(колесами). К первой зиме будет полгода, хотелось бы ее откатать еще в люльке (ну или супер-пупер закрытом прогблоке с абсолютно ровным лежачим местом) Плюс кататься на ней же еще через год, в зиму, когда 1,6 будет. Вес, в принципе, не играет роли, габариты тоже, т.к. лифт грузовой есть, в подъезде пандус, у домов везде есть съезды. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, еще рановато, но хочу заранее определить, что покупать. Ребенок родится в мае, гулять с ним буду и по расчищенным дорожкам, и по лесу. Нужна коляска с хорошей амортизацией и проходимая. И обязательно с поворотным колесом(колесами). К первой зиме будет полгода, хотелось бы ее откатать еще в люльке (ну или супер-пупер закрытом прогблоке с абсолютно ровным лежачим местом) Плюс кататься на ней же еще через год, в зиму, когда 1,6 будет. Вес, в принципе, не играет роли, габариты тоже, т.к. лифт грузовой есть, в подъезде пандус, у домов везде есть съезды. Что посоветуете?
готовлюсь
мы в мае родились 2007 отюзали жане слалом про, все лето и до поздней осени в люльке, зимой перелезли в прогулку, мешок из овчины внутрь и вперед, про перегу, у подруги, тяжелая и по проходимости уступает жане на порядок, имхо конечно.
У нас была bebecar stylo, давольны
у меня дочка июльская.
покупала 2 коляски. 1ая была прампул польская. взяла именно из-за увеличенной люльки, чтобы откатать всю зиму(помню, как мучилась со страшим из-за этого). не пожалела: дочка влезала в эту люльку месяцев до 11. а в конце марта пересели в перегу gt3. коляска отличная, уже столько про нее сказано. спальное место там большое и ровное. закрывает вроде бы неплохо. но все равно ИМХО никакая прогулка по закрытости с люлькой не сравнится. а если вы возьмете модульную систему, то по-моему там все люльки стандартные см до 75. не уверена, что ребенок 10 мес. туда влезет...
покупала 2 коляски. 1ая была прампул польская. взяла именно из-за увеличенной люльки, чтобы откатать всю зиму(помню, как мучилась со страшим из-за этого). не пожалела: дочка влезала в эту люльку месяцев до 11. а в конце марта пересели в перегу gt3. коляска отличная, уже столько про нее сказано. спальное место там большое и ровное. закрывает вроде бы неплохо. но все равно ИМХО никакая прогулка по закрытости с люлькой не сравнится. а если вы возьмете модульную систему, то по-моему там все люльки стандартные см до 75. не уверена, что ребенок 10 мес. туда влезет...
У меня майский сынок, до февраля катались в люльке Bebecar Stylo с поворотными колесами, в потом пересели в прогулку GT3. Но мое мнение, что GT3 с люлькоей не подходит, у нее не такая хорошая амортизация как у четырехколесных!!! Мы гуляли в парке, по заснеженым тропам.
У меня тоже майчонок...И вы представляете-он у меня до 10 месяцев,т.е почти до апреля, спал в люльке Переге.В тот год была достаточно холодная зима и оч.холодный март-и мы на прогулки ходили практически всегда только на сон.Я была очень рада,что купила хорошую люльку, непродуваемую(у нас жуткие ветра-спальный район).Потом сразу в трость сели...А у подруги,тоже майчонок, сейчас ему 5 месяцев, а он уже и не влезает в эту люльку(я им свою Перегу отдала).Так что все от ребенка зависит,не угадаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения