63
уставшая мама
Обсуждение товаров для детей
6.10.09 14:38

И во-что же одевать детей?

Читала-читала топики на еве.... Если одеваешь рейму - "фи, все в ней", если хороший дорогой комбез - "вкуса нет, сейчас это не круто", отечественные квартеты, шалуны,.. и т.д - "барахло, промокает, не удобно"...
Так что же по-евским стандартам нормально? А то, что не спросишь - все плохо.....:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала-читала топики на еве.... Если одеваешь рейму - "фи, все в ней", если хороший дорогой комбез - "вкуса нет, сейчас это не круто", отечественные квартеты, шалуны,.. и т.д - "барахло, промокает, не удобно"...
Так что же по-евским стандартам нормально? А то, что не спросишь - все плохо.....:(
уставшая мама
По-моему, евские стандарты существуют. Четыре года назад, до Евы))), мне не приходило в голову, что ребенку на зиму надо 3-4 комбеза, столько же пар обуви, пара шапок по 300долларов и шлем (старшему хватало всего в одном экземпляре). Что существует "перехап", что можно "пролететь с размером", т.к. покупалось всё по мере необходимости. Автор бесконечно прав, стандарты жесткие и еважители злы, ошибок не прощают. Например, та же рейма. Это не просто бренд, а символ, разделяющий жизнь на ДО (ты лох, у тебя ребенок не в рейме)и ПОСЛЕ (ты лох у тебя ребенок все еще в рейме, а надо в монклере, диоре и проч.). С удовольствием понаблюдаю за развитием темы :-)
А вам какая разница, кому что плохо? Одевайте то, что вам и вашему ребенку хорошо...
Удивляет, что для многих мам отдельной темой являются покупка специальной одежды для ПРОГУЛОК ПО МАГАЗИНАМ. Для горок, для театров, для магазинов... Такое ощущение, что походы по магазинам-это отдельная сфера жизни.
То ли для таких мам выход в магазин-это целое событие, то ли очередной повод себя показать, да на других посмотреть.
А мне равно неприятны родители девочек лет 3-4,нарядившие детей в невозможно узкие джинсы и лакоые сапоги по колено(например) и больших уже дети,с трудом вышагивающих в огроменной нелепой Куоме. Это я про походы в магазины :))Первые часто смотрятся глупо,несмотря на явный закос под гламур(особенно когда деть вальгусный),вторых жаль из-за явной родительской экономии на хорошей одежде.Тем не менее я абсолютно лояльна ко всем слоям населения.т.к. в нашей стране ни от сумы ни от тюрьмы никак нельзя зарекаться,может случиться,будешь рада бабушкиным вязаным рейтузам :)
Anonymous
Большинство моих подруг - работающих, представляющих средний класс с доходами от среднего и выше, про Еву даже никогда и не слышали. О каких стандартах идет речь? О местечковых?)
То что считаете нужным то и покупайте!Методом проб остановите свой выбор на определенной марке и будите довольны!
Всё вы правильно пишете,девочки.Мне кажется,суть в том,что от потока ПОЛЕЗНОЙ информации,которую мы здесь на Еве даём друг другу,в голове начинается каша у некоторых,типа меня.Вроде бы надо одёжку и на горки,и в магазины и т.д.,и мембрану,и куому...В итоге,я уже месяц не могу сообразить,что надо купить:какой фирмы взять слитник,а может и раздельный...этот слишком хорош для горок...эта пуховка на морозы не подойдёт...школьнице лучше пальто...в рейме все как инкубаторы...и т.д. Потом и возникает вопрос как у автора:во что-же одевать детей? И я только завидую белой завистью тем мамочкам,которые определяются быстро и умело,да ещё и по адекватным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения