13
Pilguni кто-нибудь что-нибудь знает про эту фирму?
столкнулась 1-ый раз с ней... кто-нибудь уж носил зимнее, в частности комбез? как отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястолкнулась 1-ый раз с ней... кто-нибудь уж носил зимнее, в частности комбез? как отзывы?
никто не знает???
Anonymous
Мне совсем не понравился, выброшенные деньги:(
Покупала его, потому что некогда было ехать на совенок или в мазу, а Пилгуни рядом с домом продавали. Стоил, точно помню, 3200. Продавец говорила "от +5 до -30". В итоге уже при первых заморозках ребенок мерз в коляске. Поехала купила Керри, который оказался не намного дороже, а качество даже сравнивать нечего.
Единственный плюс был, что низ комбеза застегивался конвертом, было удобно.
Покупала его, потому что некогда было ехать на совенок или в мазу, а Пилгуни рядом с домом продавали. Стоил, точно помню, 3200. Продавец говорила "от +5 до -30". В итоге уже при первых заморозках ребенок мерз в коляске. Поехала купила Керри, который оказался не намного дороже, а качество даже сравнивать нечего.
Единственный плюс был, что низ комбеза застегивался конвертом, было удобно.
У меня был. Очень понравился. До -30, это с меховой подстежкой, очень удобно, что она отдельно вынимается, мне вообще пару раз только и потредовалась. Есть без неё, это считается как осенний(теплая зима) комбез. Легкий, теплый, стирается и сохнет очень быстро. Влагонепроницаемый? Это что-то новенькое, но от снега не промокал точно. Был размер 80, доносили до роста 78, потом потеплело. Мое мнение - без запаса.
у меня у подруги был их конверт, очень ей нравился и зимой не мерзли, по качеству я щупала, мне понра
СПАСИБО большое за ответы, комбезы на флисе на размеров 110-116 кто-нибудь носил? может они действительно водонепроницаемые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения