40
Medisa или Christ
Девочки подскажите плиз какой конверт лучше Медиса или Крист? И до какого роста и возраста его в коляске можно использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите плиз какой конверт лучше Медиса или Крист? И до какого роста и возраста его в коляске можно использовать?
У нас был Крист. Я им очень довольна. Спали в нем достаточно долго, даже когда уже начали ходить, спали в нем зимой на балконе в коляске. Брала специально с полностью отстегивающимся верхом, который используется как подстилка в санки.
У нас был Крист Тула. Откатались в нем 2 зимы. Супер весЧь! Второй зимой нам было 1,3-1,7 помещались в нем отлично, дрыхли всю прогулку :)
По мне, между Медисой и Кристом разницы нет никакой. Я хотела заказывать Медису, но ее не было, поэтому купили Крист.
По мне, между Медисой и Кристом разницы нет никакой. Я хотела заказывать Медису, но ее не было, поэтому купили Крист.
Нам 10 мес, я вот думаю конверт может в коляску не на синтепоне обычный купить , а Крист. Вот думаю актуален он нам или нет? С рождения у нас доча на одеяле из овчины спала, мы его подарили:) По инету смотрю вроде они большие , ножки должны помещаться
у меня был крист, у подруги медиса. у криста мех плотнее, имхо он теплее, если, конечно такая теплота нужна:)
У нас был крист,люлька была 88см,а он 100см, влезал спокойно наверху чуть подгибался и получался такой уютный домик,ветер точно не задует.А сейчас планирую в прогулку,мерили все влезает,у нас просто в прогулке чехол на ножки не очень...
А крист выбрали только из-за цвета,у медисы не было такого,а так они вроде одинаковые.Только мне показалось на ощупь крист плотнее верхняя ткань,чем у медисы.
А крист выбрали только из-за цвета,у медисы не было такого,а так они вроде одинаковые.Только мне показалось на ощупь крист плотнее верхняя ткань,чем у медисы.
мамочки, а где покупали их и в какую цену они сейчас?
а модель не могли бы посоветовать? остановилась на Christ, но модель вот никак выбрать не могу(
Вот объясните мне, пожалуйста, неужели в этих конвертах есть реальная необходимость? Может, я что-то упустила? Старшая прошлой зимой по холодам откаталась в люльке в пуховом Монклере, сверху прикрывала пледиком только ножки. Одевала его на колготки, а бывало, что и просто на носки. Один раз даже были на пикнике в лесу при -23, так часа 2 проспала под двумя шерстяными пледами - все отлично. Или конвертами такими пользуются мамы, которым всегда кажется, что ребенку холодно? Просто я видимо отношусь к другой категории мам - мне всю дорогу казалось, что ребенку жарко:) Вторая вот доча более нежная и мерзлявая - надо брать или обойдемся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения