26
а у вас какие подгузники?
решила сменить ребенку подгузники на трусики - с ними легче к горшку приучаться. да и мне самой удобнее, когда с дочкой куда-то идем, переодевать ее. подгузники были Pampers, попробовала их же трусики. сплошное разочарование. брала по весу, но все равно они великоваты. менять их надо раза в 2 чаще (стоит только ребенку пописать, они аж каменеют).
так что я за советом: какие трусики выбрать? предварительно остановилась на японских, но их несколько: Moony, Merries и Goon.
кто какими пользовался? что лучше для худеньких? и где выгоднее покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила сменить ребенку подгузники на трусики - с ними легче к горшку приучаться. да и мне самой удобнее, когда с дочкой куда-то идем, переодевать ее. подгузники были Pampers, попробовала их же трусики. сплошное разочарование. брала по весу, но все равно они великоваты. менять их надо раза в 2 чаще (стоит только ребенку пописать, они аж каменеют).
так что я за советом: какие трусики выбрать? предварительно остановилась на японских, но их несколько: Moony, Merries и Goon.
меррис трусики нам больше всех понравились.
у нас тоже только труки мэррис
самые хорошие
и не промокают
самые хорошие
и не промокают
Мэррисы супер!А еще трусы Хаггис тож ничего!
Гуны.
меррис трусики
Гуны (внутр рынок) и Меррисы. Тоже худенький. Мое наблюдение, когда перешли на трусики, почему то приходится их брать на размер больше, иначе протекают. Сейчас при весе 13 кг носим трусы 12-20 (может вам пригодится мой опыт)
только Merries
Merries
либеро трусы роз
Anonymous
merries
Мерриес или Муни, Гун мне не понравились хуже впитывают .
мерриес
в порядке предпочтения: муни, мериес, гун. Либеро (купили раз в поездке, других не было) растерли попку за день до крови. Памперсы - плачут, говорят, ножки трут.
мы начинали с гунов, потом с легкостью перешли на трусики Либеро, вполне довольны, только они какие-то толстые, теперь чередуем их с Хаггисами (Пул Апс). Правда в последнее время после долгой носки Пул-апмов на спинке появилось раздражение, поэтому перехожу снова на Либеро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения