9
Где берут слинго-рюкзак?
Девочки, подскажите, плз, где взять слинго-рюкзак? И какой лучше?? А то я в этом многообразии просто потерялась((( Подружка, которая в этом вопросе собаку съела, на отдыхе сейчас, посоветоваться не с кем.
Помню, что она пыталась мне объяснить нюансы, чем один отличается от другого и какие принципиальные моменты надо учитывать при покупке, да мне тогда ни к чему было. А сейчас у меня племянник родился и в подарок надо рюкзак такой..
Вобщем, я в растерянности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, плз, где взять слинго-рюкзак? И какой лучше?? А то я в этом многообразии просто потерялась((( Подружка, которая в этом вопросе собаку съела, на отдыхе сейчас, посоветоваться не с кем.
Помню, что она пыталась мне объяснить нюансы, чем один отличается от другого и какие принципиальные моменты надо учитывать при покупке, да мне тогда ни к чему было. А сейчас у меня племянник родился и в подарок надо рюкзак такой..
Спасибо большое! пошла искать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения