54

Кто носил зимние Демары?

Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Будет ли в них удобно годовасу, который ходит но не так активно? Они действительно такие теплые, как кажутся на первый взгляд? Еще как-то форма самого сапожка напрягает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Будет ли в них удобно годовасу, который ходит но не так активно? Они действительно такие теплые, как кажутся на первый взгляд? Еще как-то форма самого сапожка напрягает...
а что скажете для 3-4 лет, как в демарах? мы все время в Бартеках ходили, а вот в этом году посмотрела на демары, вроде бы симпотные, дешевые и легкие... или не жлобить и Куому купить?
Ирина
мы в год лежали и ходили в демарах
нормально, по моему самые теплые
не удобные, зато после получасовых прогулок пешком, по квартире носиться начали
Теплые,ное не удобные.Ножку не держат,все сминаються.
я вот тоже думаю демары доче купить. она оч активный ребенок. зимой будет 1,5.удобно будет шилопопой? ноги не мокрые?все таки овчина.
может и теплые, не знаю, но ТАКИЕ страшные!!! :-)
У нас в 1,5г. были демары,ребенок не очень активный, и ножки мерзли (и в суперфитах мерзли)может у нас проблемы какие-то, незнаю, а врач-ортопед сделал нам замечание по поводу этой обуви "ортопедически не правильная обувь".
Носили демары в год (прошлая зима) и в этом будем. Осталась довольна. Ножки всегда теплые.
и в год и в два носили демары. а подруга на куому очень жаловалась- ножки у детя мерзли!
Носили 3 первые зимы,ножки были теплые всегда.
Девочки, про размерность подскажите?
Хочу размер 24-25, написано по стельке 15,5. Это же когда мех не примят?
Говорят, что маломерят.
У дочи сейчас нога 14,7.Мне кажется в 26-27 мы утонем.
валенки надо покупать с галошами-лучше не найдете)))
Anonymous
носили в сильный мороз, очень теплые, в слякоть промакали
мы их носили в годик, но ребенок почти всегда был в коляске, и ходил очень даже не активно. ноги всегда были теплые. а вот ходить в них мне кажется очень сложно, деть заваливался :)
Отстой полнейший ! И ноги ледяные и любую лужу как пылесос втягивал,ноги вечно мокрые и ...
ГОДОВАСИКУ НЕ СОВЕТУЮ, он только начинает ходить, они расчитаны на активных детей. Сама купилась на цену и купила годовалому ребенку, ноги постоянно как ЛЕД! Какие носки не одевай. Купите наши отечественные дутики утепленные, ну или куома в них хоть ножка не промокнет. А в демарах в склякоть нога промакает. Или купите любую другую обувь на гортексе(ткать не промакающая такая) Котофей.
У нас были в 1,3. Ноги не мерзли, но мне не понравились, и страшненькие, и одевать неудобно...неделю помчались и куому купили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения