54
Кто носил зимние Демары?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Будет ли в них удобно годовасу, который ходит но не так активно? Они действительно такие теплые, как кажутся на первый взгляд? Еще как-то форма самого сапожка напрягает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста впечатлениями. Будет ли в них удобно годовасу, который ходит но не так активно? Они действительно такие теплые, как кажутся на первый взгляд? Еще как-то форма самого сапожка напрягает...
а что скажете для 3-4 лет, как в демарах? мы все время в Бартеках ходили, а вот в этом году посмотрела на демары, вроде бы симпотные, дешевые и легкие... или не жлобить и Куому купить?
Ирина
мы в год лежали и ходили в демарах
нормально, по моему самые теплые
не удобные, зато после получасовых прогулок пешком, по квартире носиться начали
нормально, по моему самые теплые
не удобные, зато после получасовых прогулок пешком, по квартире носиться начали
Теплые,ное не удобные.Ножку не держат,все сминаються.
я вот тоже думаю демары доче купить. она оч активный ребенок. зимой будет 1,5.удобно будет шилопопой? ноги не мокрые?все таки овчина.
может и теплые, не знаю, но ТАКИЕ страшные!!! :-)
У нас в 1,5г. были демары,ребенок не очень активный, и ножки мерзли (и в суперфитах мерзли)может у нас проблемы какие-то, незнаю, а врач-ортопед сделал нам замечание по поводу этой обуви "ортопедически не правильная обувь".
Носили демары в год (прошлая зима) и в этом будем. Осталась довольна. Ножки всегда теплые.
и в год и в два носили демары. а подруга на куому очень жаловалась- ножки у детя мерзли!
Носили 3 первые зимы,ножки были теплые всегда.
Девочки, про размерность подскажите?
Хочу размер 24-25, написано по стельке 15,5. Это же когда мех не примят?
Говорят, что маломерят.
У дочи сейчас нога 14,7.Мне кажется в 26-27 мы утонем.
Хочу размер 24-25, написано по стельке 15,5. Это же когда мех не примят?
Говорят, что маломерят.
У дочи сейчас нога 14,7.Мне кажется в 26-27 мы утонем.
валенки надо покупать с галошами-лучше не найдете)))
Anonymous
носили в сильный мороз, очень теплые, в слякоть промакали
мы их носили в годик, но ребенок почти всегда был в коляске, и ходил очень даже не активно. ноги всегда были теплые. а вот ходить в них мне кажется очень сложно, деть заваливался :)
Отстой полнейший ! И ноги ледяные и любую лужу как пылесос втягивал,ноги вечно мокрые и ...
ГОДОВАСИКУ НЕ СОВЕТУЮ, он только начинает ходить, они расчитаны на активных детей. Сама купилась на цену и купила годовалому ребенку, ноги постоянно как ЛЕД! Какие носки не одевай. Купите наши отечественные дутики утепленные, ну или куома в них хоть ножка не промокнет. А в демарах в склякоть нога промакает. Или купите любую другую обувь на гортексе(ткать не промакающая такая) Котофей.
У нас были в 1,3. Ноги не мерзли, но мне не понравились, и страшненькие, и одевать неудобно...неделю помчались и куому купили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения