18
тилсон,керри или колумбия?
мне нужен комплект куртка брюки теплые,чтобы не промокали ...и еще какой лучше размер брать,если мы сейчас носим 98.и где посмотреть в интернете все эти модели?где подешевли они?хочется конечнол с натур.мехом,натур.цвета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне нужен комплект куртка брюки теплые,чтобы не промокали ...и еще какой лучше размер брать,если мы сейчас носим 98.и где посмотреть в интернете все эти модели?где подешевли они?хочется конечнол с натур.мехом,натур.цвета
коламбия до -5. керри после -5. три года так относили. очень удобно. иногда комбинирую - полукомбинезон от керри черный 150 гр и куртку от коламбии. получается этакий промежуточный вариант но очень удобный.
керри конечно,если рост 9597,то раздельный идеально будет 98 размер,сын ростом97,98 сидит с запасом,могу фото показать
если у кого-нибудь есть фото реальные тилсон покажите пожалуйста
хотела тилсон чисто внешне нравится,но теперь склоняюсь к керри(но все-равно пока не определилась)...подскажите пожалуйста ссылочку с неплохим ассортимонтом моделей керри брюки
+куртка на девочку 98 размер(я ошиблась у нас сейчас 92й р-р)думаю с запасом взять
+куртка на девочку 98 размер(я ошиблась у нас сейчас 92й р-р)думаю с запасом взять
тилсон на совсем холода. У нас был правда только полукомбез одели в -3 ребенок вспарился. Он промокает не быстро конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения