23

Девочки,куда девать баночки от детского питания

Не знаю, сюда ли пишу, вроде мелочь, но рука не поднимается их выкидывать каждый раз, жалко, они бы еще не один раз могли использоваться. Может где их принимают? Ну, как раньше, бутылки из под молока сдавали, их обрабатывали и использовали дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда ли пишу, вроде мелочь, но рука не поднимается их выкидывать каждый раз, жалко, они бы еще не один раз могли использоваться. Может где их принимают? Ну, как раньше, бутылки из под молока сдавали, их обрабатывали и использовали дальше.
Anonymous
Ой, спасибо, девочки, какие советы хорошие!!! Правда, про беременных мне мысль приходила:), сама, в свое время, ходила покупать такое питание из-за баночек:) просто знакомых беременных сейчас нет, но, действительно, в форуме напишу...И рынок рядом как-раз есть:)
Anonymous
У нас в женской консультации всегда принимают - беременных одаривают для анализов :)
Про рынок это интересно, хоть даже "за бесплатно"!!! А то так жалко целую кучу каждый день выкидывать:(
А вы далеко живете? У меня жена свкра художник-реставратор, им для красок такие очень нужны. Если вы недалеко от меня, то я бы забрала, если отдадите, конечно)))
На помойку, однозначно:) Без всякого сожаления. банки на рынок - ну бред просто. на дорогу больше потратишь.
у банок какие крышки? Если закручиваются, то грибы можно мариновать. Если "хлопком" - поотдавала бабкам на мини-рынке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения