41
Дидриксон зимний кто носил?
Теплый он?Не промокает в слякоть?Какой температурный режим у него,такой же,как у Реймы?Не нравятся мне расцветки Реймы 20009/2010,хочу что то другое прикупить.Поделитесь отзывами плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеплый он?Не промокает в слякоть?Какой температурный режим у него,такой же,как у Реймы?Не нравятся мне расцветки Реймы 20009/2010,хочу что то другое прикупить.Поделитесь отзывами плз.
Девочки, у меня двое отходили прошлый сезон в раздельных. Шилопопы страшные. У нас ничего не протерлось, хотя слышала о такой проблеме. Сколько облазили горок, садик ежедневно. Проблем с промокшим комбезом тоже не было. В самую слякоть намокала ткань сверху, но внутри все было сухо.
Вот такой наш опыт.
Кроме того, в этом году изменился крой брюк. Нет теперь шва между ног, где раньше, судя по фото, ткань протиралась. То же и у слитника.
Слитник будем носить первый раз, ничего сказать не могу.
Вот такой наш опыт.
Кроме того, в этом году изменился крой брюк. Нет теперь шва между ног, где раньше, судя по фото, ткань протиралась. То же и у слитника.
Слитник будем носить первый раз, ничего сказать не могу.
Мы относили прошлую зиму слитник.Да еще и белый.Отличный комбез,были очень довольны)Не мерзли и не промокли ни разу.Стирали от силы раза четыре.Теперь наш любимый!
у нас в прошлом году куплен слитник дидр. носили не очень много, был великоват.
за это время ничего даже не подумало протираться, хотя мы зверские шилопопы. не мерз точно, даже жарковато было. но ему во всем жарко.
ткань классная, не резиновая, как у реймы (рейму можно поставить и она стоять будет)))))), отстирывается хорошо. а реймовские краги после двух раз надевания уже все замохрились, не доживут явно и до середины зимы.... кстати, при намокании ткань реймы темнеет, морщинится и выглядит промокшей насквозь. после стирки нежные цвета становятся грязными.
дидр - очень удобно, куча утяжек, хватает на 2 сезона точно.
рукава не висят до пола, как у реймы.
раньше я, как и все, была под впечатлением от Р-мы, но после первого же опыта изменила свое мнение и нашла в дидрике отличную альтернативу. особенно, если вспомнить разницу цен - на эти деньги мона 2 комбеза купить и носить с удовольствием.
за это время ничего даже не подумало протираться, хотя мы зверские шилопопы. не мерз точно, даже жарковато было. но ему во всем жарко.
ткань классная, не резиновая, как у реймы (рейму можно поставить и она стоять будет)))))), отстирывается хорошо. а реймовские краги после двух раз надевания уже все замохрились, не доживут явно и до середины зимы.... кстати, при намокании ткань реймы темнеет, морщинится и выглядит промокшей насквозь. после стирки нежные цвета становятся грязными.
дидр - очень удобно, куча утяжек, хватает на 2 сезона точно.
рукава не висят до пола, как у реймы.
раньше я, как и все, была под впечатлением от Р-мы, но после первого же опыта изменила свое мнение и нашла в дидрике отличную альтернативу. особенно, если вспомнить разницу цен - на эти деньги мона 2 комбеза купить и носить с удовольствием.
НеРеймоЛюб
девочки, а про термобелье что-нибудь сказать можете, как по размерности, и вообще- колючее или нет?
Девочки а что скажите про весну комбезы дидриксон, бордман? Мне понравился что он на флисе внутри не тонкий как у рейма. Мы носим постоянно рейму, ее цветовая гамма приелась.
У нас Дидр раздельный был в том году и на этот год еще супер. Не промокали, не потели, стильно!!! Вчера слитник суперский купили Дидрик!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения