17

Керри и рейма для 4х летки

Здравствуйте! Нужен совет!У меня появилась возможность недорого(с 50% скидкой)одеть дочек в керри.До этого мы все время носили рейму,доча не мерзла почти никогда,было по одному комбезу на сезон.Но тут такое предложение,не смогла отказатся;) Мы сможем в одном керри всю зиму проходить или точно нет? Я вот думаю,может прикупить еще какой-нибудь Ласси или что-нибудь еще подешевле реймы? Еще и рейму брать мы не потянем ,керри покупаю для экономии денег.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Нужен совет!У меня появилась возможность недорого(с 50% скидкой)одеть дочек в керри.До этого мы все время носили рейму,доча не мерзла почти никогда,было по одному комбезу на сезон.Но тут такое предложение,не смогла отказатся;) Мы сможем в одном керри всю зиму проходить или точно нет? Я вот думаю,может прикупить еще какой-нибудь Ласси или что-нибудь еще подешевле реймы? Еще и рейму брать мы не потянем ,керри покупаю для экономии денег.
извините - а где, если не секрет такие скидки?
Anonymous
моя дочь в Керри ходить не может - Рейму носим до -15 без поддев и то жарко ей. Было пальто Керри 330 г в 5-6 лет - мокрая ходила вся даже в -10.
может еще будут мнения?
Это от ребенка зависит.Сын не смог бы- он бегает, зима не холодная..В керри жарко. Дочка маленькая - вполне.
Тем более 330...много очень.150 бы еще может и ничего..
А вы посмотрите Рейму на сумашедших днях в Стокмане. Там комбезы будут Реймовские за 3000 р.
Если до этого спокойно ходили всю зиму в рейме, в керри запаритесь, все равно придется покупать другой комбез на межсезонку. Но можно купить по скидке, перепродать и одеть детей в ту одежку, которая именно им подходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения