41
Нужна помощь "зала" :)
Девочки посмотрите пожайлуста, не могу определиться какой комбез оставить 74 или 80? Через неделю нам год. На данный момент рост 74 см. Фотки в паспорте. Всем большое спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посмотрите пожайлуста, не могу определиться какой комбез оставить 74 или 80? Через неделю нам год. На данный момент рост 74 см. Фотки в паспорте. Всем большое спасибо!!
у нас в год комбез именно этой фирмы был с размером 80. изначально смотрелся так же, к концу зимы сел совсем отлично
Anonymous
а я бы 74 оставила. вы же ходите уже?
не люблю когда детям покупают на год вперед и потом ре еле передвигается. и так трудно - объемный комбез. а не по размеру вообще ппц.
не люблю когда детям покупают на год вперед и потом ре еле передвигается. и так трудно - объемный комбез. а не по размеру вообще ппц.
Я бы оставила 74. Сейчас рост 74 см, в среднем за следующий год вырастете на 12 см, даже если за 6 месяцев (до апреля) прибавите 6 см (что вряд ли, дети весной и летом быстрее растут) комбез будет как раз еще.
80. Есть шанс что и на сл.зиму подойдет)
74, ребенку в нем легче будет двигаться. До конца зимы этого запаса должно хватить. На 2 года не гонитесь брать, комбез этот неубиваемый, легко продается б/у.
80 на 2 года не хватит. Оставляйте 74, хорошо сидит. Размер 80 носили с 79 см до 85 см, в конце сезона не скажу, что прям мал совсем был, а в начале большеват.
74!
я за 74 но особой разницы на увидела в фотках и то и то большое. Если ребенок в 74 может сесть спокойно и есть запас в промежности то это ваш размер
74
в прошлом году нам в год было 80см костюм был тоже 80, вы в нем утонете))
74
Всем большое спасибо, решила оставить 74!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения