18

Кто носил Хуппу?

Девушки, поделитесь впечатлениями от Хуппы, какие плюсы-минусы и как с размерностью. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поделитесь впечатлениями от Хуппы, какие плюсы-минусы и как с размерностью. Спасибо!
Мы носим уже третий год, мне больше реймы нравится, она толще, ткань верхняя лучше, отстирывается легко, дочь в 2 годика в лужах в ней плавала - не промокает 100% и через 10минут высыхает и даже разводов грязных не остается, у нее оранжквый тогда комбез был.
в принципе хуппа нравится. Но вот с ветровкой Хуппа на сетчатой подкладке полный облом - на 3-й день носки вышла из строя молния,пришлось вставлять новую в ателье, сегодня первый раз постирала - оторвалась резинка по низу ветровки вшитая в низ куртки. Стирала на режиме для тонких вещей средством для мембраны. Покупала в СП Ленне весной.
Я в восторге от хуппы. пд комбез ничего не поддеваю - колготы и бодик. приходит весь горячий. если упадет в грязь,а он у м еня любитель,так просто влажной тряпочкой протираю и все,как новенький
Слитник наш чем-то на Керри смахивает, по материалу и размерности, в частности, да и качество вроде не хуже). В паспорте есть фотка. Хоть убей, не поняла: мембран ли. Думаю, просто пропитка как в Керри актив, даже на ощупь похожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения