15
ЭККО или Суперфит на холодную слякоть?
Покупаю на позднюю осень или когда снег тает (каша снежная), т.е. сыро и холодно.
Есть выбор: Суперфит (утепленый вариант), ЭККО (гортекс демисезонный) или Скания (про сезон не знаю и эту марку никогда не носили, продавец порекомендовала) подскажите, пож-ста, что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаю на позднюю осень или когда снег тает (каша снежная), т.е. сыро и холодно.
Есть выбор: Суперфит (утепленый вариант), ЭККО (гортекс демисезонный) или Скания (про сезон не знаю и эту марку никогда не носили, продавец порекомендовала) подскажите, пож-ста, что лучше?
Нам СФ не понра:(. Носим Экко.
а нам в экко холодно, носим сф уже третий сезон
Носим и то и то, разницы не вижу.
Спасибо, девочки:)
а нас по качеству уже два раза подвели экко, в зиме ноги ледяные, носим сф, а летом только сф, тк экко с кожей типа "нубук" в ботинках и сандалях, убивается не реально за пару раз, краска теряется, при том, что у меня ребенок более чем аккуратно носит, отстой полный, разочаровали они нас, вот себе покупаю, пока давольна, но только в виде обычной кожи, а не нубука-замши.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения