28

icepeak кто носил?

Сегодня увидела эти комплекты.прикольная расцветка и цена всего 3200,продавцы говорят что они до -15,но мне показались тонковаты. Подскажите кто носил стоит брать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня увидела эти комплекты.прикольная расцветка и цена всего 3200,продавцы говорят что они до -15,но мне показались тонковаты. Подскажите кто носил стоит брать или нет?
Сегодня тоже видела эти комбезы в финмкой одежде 3000 р, не понравились абсолютно, куртки короткие, штаны широченные,ткань тонкая, вообще не понятны на какую погоду, хорошо что пристроила его вовремя:)))))
Anonymous
отличная фирма! только они не большемерят!!!
Мы носили слитник прошлую зиму. Очень теплый, в мороз -10 одевали только на колготы и водолазку. Не промок ни разу. Эту зиму тоже будем с удовольствием носить.
Относили раздельный комплект весной и сейчас опять носим, качеством я довольна. Несмотря на светлую расцветку очень хорошо отстирывается и быстро сохнет.
Носили его до -4, потом переходим на "тилсон"
Девочки, раздельные комбезы точно не большемерят! Нам штаны нашей ростовки даже коротковаты были. А так на межсезонье - хороший вариант!
девочки это мембрана?
а то,что они в Китае сделаны? ничего? меня как то смутило,что фирма финская, а сделано в китае. Сам костюм понравился, да еще за такую цену:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения