15
зверюшки Schleich
Присмотрела в магазине животных, выглядят как настоящие, хочу прикупить ребенку к НГ. Но вот не уверена, будет ли мой 2,5летний сын в них играть. Девушки, у кого-нибудь мальчики играют в этих зверюшек. Если да, то кто больше всего нравится, на кого обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрела в магазине животных, выглядят как настоящие, хочу прикупить ребенку к НГ. Но вот не уверена, будет ли мой 2,5летний сын в них играть. Девушки, у кого-нибудь мальчики играют в этих зверюшек. Если да, то кто больше всего нравится, на кого обратить внимание?
Anonymous
Спасибо, а какие зверюшки лучше всего идут? Всех купить фин. возможности не позволяют. Вот думаю с кого начать? Нужны ли лось, зебра, жираф и т.д.?
Автор
Покажите их ребенку в магазина и спросите нравится или нет и какие. Они достаточно дорогие. Читала много отзывов, играют не все.
не сомневайтесь, дети любятнатуральное похожее, да они очень дорогие но неубиваемые и на много лет, не пожалеете! Нам 3,1 читаем детские инцеклопедии и параллельно достаем фигурки - очень любят
как купили случайно в 2 года, так с тех пор не расстается с этими игрушками - и на прогулку, и спать, в сад прихожу за ней тоже с какой-нибудь зверушкой и просто играет - на столе расставит весь свой зоопарк и возится с ними.
Девчат, а где их выгоднее покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения