15

про памперсы

Девочки, расскажите какие памперсы покупаете для своих деток?
Если был опыт использования нескольких марок, поделитесь что понравилось, а что нет.
И где обычно покупаете памперсы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите какие памперсы покупаете для своих деток?
Если был опыт использования нескольких марок, поделитесь что понравилось, а что нет.
И где обычно покупаете памперсы?
У меня дочка, тоже перепробовали мнооого всего, больше всего понравились до 8 мес. памперсы - мэррис, после 8 мес. (мэррисы стали малы) памперсы - goon, трусы moony, мэррисы и гуны трусы тоже ничего, но муни для девочек на нашей фигуре лучше сидят.
либеро.
но японские мы не пробовали.
А кто у вс мальчик или девочка, возраст? Моему 2 года пользуемся Либеро up@go и трусиками. Были в разном возрасте и памперы и хаггися и меррисы. Но сейчас оних писать бесполезно, т.к. примерно раз в пол/года-год производители выпускают либо новую серию, либо страну производства, а это оооооочень сильно влияет на качество.
Хаггис с рождения, месяцев с 9 перешли на трусики, потому что активничать стали), в Памперс и Либеро были опрелости, так что отмели сразу. А японские подгузники мне кажутся лишней тратой денег!
Пока совсем мелкие были (1ка и 2ка) очень нравились Хаггисы, начиная с 3ки они как картон. Пользуемся Памперсами. Пробовали Мериес - хорошо, но не лучше Памперсов, но дороже.
Пока совсем мелкие были (1ка и 2ка) очень нравились Хаггисы, начиная с 3ки они как картон. Пользуемся Памперсами. Пробовали Мериес - хорошо, но не лучше Памперсов, но дороже.
пользуемся только муньками и мерриесами, т.к. к сожалению ни памперс ни либеро (в.т.ч. японская серия) нам не подходят , более менее подходили хагисы натурал фит но они по цене выходят так же как и японцы.
у нас были хаггис и либеро, японские не по карману просто. а этими я довольна. памперс тоже были. и тоже ничего. но они дороже опять же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения