15
Слитник какой?
Помогите выбрать слитный комбез.
Только не Рейма!
Пока думаю между Керри и Кетч. В первом ходили, а о втором ничего не знаю. МОжет еще какие-то фирмы есть подходящие?
Комбез нужен исключительно для копания и валяния. Обязательно теплый, и покрепче, красота не интересует. Ребенок на прогулке обычно ползает на животе и коленях. Катает машинки в песочнице, ползает или копается в снегу(которого нет).
Что выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать слитный комбез.
Только не Рейма!
Пока думаю между Керри и Кетч. В первом ходили, а о втором ничего не знаю. МОжет еще какие-то фирмы есть подходящие?
Комбез нужен исключительно для копания и валяния. Обязательно теплый, и покрепче, красота не интересует. Ребенок на прогулке обычно ползает на животе и коленях. Катает машинки в песочнице, ползает или копается в снегу(которого нет).
Что выбрать?
Только не Рейма!
Что выбрать?
лесси еще мона,но я за керри
Из этих двух я за Кетч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения