58
Про слинг
Посоветуйте, пожалуйста, слинг. У нас кенгуру Беби Бьорн, но у меня ощущение, что ребенку в нем не удобно. Слышала, что многие мамы в восторге от слингов. Правда ли что они такие суперские? Какой нужно и где покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, слинг. У нас кенгуру Беби Бьорн, но у меня ощущение, что ребенку в нем не удобно. Слышала, что многие мамы в восторге от слингов. Правда ли что они такие суперские? Какой нужно и где покупать?
Первую таскала в кенгурушке, а вторую - в слинге. Почувствовала разницу! Вторая у меня покрупнее была, так что слинг был намного удобнее кенги. Быстро приспособилась к разным положениям. Брала самый простой, на 2х кольцах - "Баюшка" кажется.
автор, можно к вашей теме присоседюсь? тоже актуален вопрос:)
Девушки-слинголюбители, расскажите, вы сами научились слинг на себя наматывать или консультанта вызывали? откуда?
у меня вторые роды еще не скоро, весной, поэтому щас еще не очень хочу что-то покупать, почему-то стремаюсь. когда перестану стрематься, будет, ттт, уже большой живот, с которым не потренируешься и ничего на него не намотаешь особо. а слинг понадобится,я так подозреваю, сразу после родов. т.к. разница между детками не большая.
у меня есть уже эрго,со старшим его в хвост и в гриву юзали, но всетаки не хочу туда совсем кроху запихивать, даже со спец.вставкой.
посоветуйте мне ченить умное:)
Девушки-слинголюбители, расскажите, вы сами научились слинг на себя наматывать или консультанта вызывали? откуда?
у меня вторые роды еще не скоро, весной, поэтому щас еще не очень хочу что-то покупать, почему-то стремаюсь. когда перестану стрематься, будет, ттт, уже большой живот, с которым не потренируешься и ничего на него не намотаешь особо. а слинг понадобится,я так подозреваю, сразу после родов. т.к. разница между детками не большая.
у меня есть уже эрго,со старшим его в хвост и в гриву юзали, но всетаки не хочу туда совсем кроху запихивать, даже со спец.вставкой.
посоветуйте мне ченить умное:)
А у меня тоже вопрос. Кто нибудь пробовал слинг Premax. У меня самый простой на кольцах. Сейчас для племянника выбираю. Увидела этот Premax, внешне такой симпатичный. Но незнаю, он удобнее или наоборот? Кто пробовал, расскажите пожалуйста
А бывает слинг для годоваса ? Мне до магазина напротив добежать,а покааа его с коляской выкатишь или тем более сам дочапает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения