22

В чем гулять с грудничком?

Подскажите, в чем вы гуляете/гуляли с новорожденным в люльке при погоде как сейчас?
Нам 2 недельки, пора на прогулки, а я не знаю во что одеть малыша.Помогите молодой маме:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, в чем вы гуляете/гуляли с новорожденным в люльке при погоде как сейчас?
Нам 2 недельки, пора на прогулки, а я не знаю во что одеть малыша.Помогите молодой маме:)
Vjkjlfz vfv
Мы одеваем на слип велюровый комбезик+осенний комбез или на слип тонкий одеваю зимний+шапку легкую лчень.тк капюшое,а если осенний одеваем,то шапку флис
Anonymous
а Вы напишите, что у Вас есть. а то тут одеяло советуют, а у нас одеяла не было. мех. конверт был. и у разных фирм разная теплота комбинезонов.
домашняя одежда и демисезонный комбез, больше ни к чему.
А я была перестрвховщицей,на х/б боди одевала комбез,да и еще в конверт запихивала(не меховой),и обязательно прикрывала лицо пеленкой,чтоб деть холодный воздух не вдыхал.
Хлопковый слип, носочки махровые, осенний комбез на синтепоне, прикрыть в коляске одеялом. На голове шапочка демисезонная и капюшон от комбеза.
вы лучше начните на 5-10 минут выходить на балкон в комбезе и немного соорентируетесь.
Анна
мы уже с сентября гуляли в нашем зимнике, прпи морозе залезли еще и в конверт. ребенку неудобств не было. переохлаждение не грозило.
Я ему не на лицо ее клала:)а чуть-чуть поднимала домиком в районе груди:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения