53
А в чем гуляют годовасики сейчас??
интересует верхняя одежда и обувь в плане теплоты..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересует верхняя одежда и обувь в плане теплоты..
Интересуюсь
Я честно говоря не понимаю людей, которые выбрасывают дикие деньги за брендовую детскую одежду. Ребенок очень бысто растет и смысл выкидывать 5-6 тыс за курточку мне не ясен. Есть качественная одежда, например российских производителей, и недорогая. Например, Кико, Колибри, Артель. Например, верхнюю одежду я покупаю в инет магазине Чилдренлайн, там очень милые и качественные детские зимние комбинезны, трансформеры и самое главное все недорого! И вся одежда сертифицирована. http://childrenline.ru/ А шапочки для девочек вообще сказка...Мне очень нравится.
Моему 10 мес., рейма кэж, на ногах кеды-пинетки на махровые носки, внизу бодик с дл. рук. и колготки
нам 10 мес или рейма мех попа,или керри 150гр,одеваем на боди и колготы,на ногах ботиночки с флисом.
Мы гуляем в осеннем Густи, а на ножках суперфиты. Под комбез иногда могу пододеть свитер или толстовочку. На голове шлем.
в керри с утиплителем осенне-весенний с поддевой,ботиночки осенние утепленные
Вопрос к тем, кто сейчас в зимних комбезах гуляет. Вот сегодня было, насколько я помню, +8 в Москве. В чем вы гулять в -10 будете?
Пальтишко синтепоновое, джинсы на флисе. Сегодна на ножках были резиновые сапоги с шерстяным носочком, вечером кстати было очень тепло, в 10 утра 4 градуса, вечером же благодать, теплынь была.
А до этого носили - утренняя прогулка ботиночки Рикоста кожа\кожа, вечером сапожки с мехом - ногам не жарко. Вечером достаточно прохладно, так что в 6 вечера одеться более тепло не вижу ничего страшного.
А до этого носили - утренняя прогулка ботиночки Рикоста кожа\кожа, вечером сапожки с мехом - ногам не жарко. Вечером достаточно прохладно, так что в 6 вечера одеться более тепло не вижу ничего страшного.
Anonymous
Мы в теке,но на один бодик и колготки.Любим поспать на улице.Нам не жарко :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения