611
Сумасшедшие дни в Стокманне
Посмотрела каталог
наконец-то...
crazydays.com
рейма по 2300, киватовские шлемы по 795 и викинги по 2300 выглядят аппетитно)))
а теперь подробнее.
Насколько я понимаю, рейма там не тек?
и вообще , народ, кто за чем поедет и поедет ли вообще;?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела каталог
наконец-то...
crazydays.com
а теперь подробнее.
наконец-то...
crazydays.com
а теперь подробнее.
Насколько я помню, в том году там было смертоубийство. Народ хватал все подряд неглядя. Так что я пас.
Мне очень нужен шлем Киват с помпоном одним на голове р 1 для мальчика, может кто поедет? Проблема в том, что это старая кол-я, нигде нет в продаже сейчас их. Даже в Финке не нашли. А нам очень надо. Может кто купит мне, если поедет?
А какой там шлем киват по 795? Мне очень нужен, даже поехала бы потолкалась)) У вас есть каталог посмотреть?
Девы, скажите, там шапки рейма по 600 р (около того) это зимние шерстяные или весенние?
шлемы киватовские зимние?
настраиваюсь поехать....
шлемы киватовские зимние?
настраиваюсь поехать....
А чтобы там покупать на этих днях, надо чтобы их карточка была или всем можно? Я вообще в стокмане еще ни разу ничего не покупала.
И еще назрел вопрос - в каталоге шлем Киват только на девочку на картинке, будут ли другие расцветки или модели? И модель не малышовая ли, мне 3ка нужна.
И еще назрел вопрос - в каталоге шлем Киват только на девочку на картинке, будут ли другие расцветки или модели? И модель не малышовая ли, мне 3ка нужна.
Девочки, а я ни разу не была на СД. А в этом году очень надо - за викингами. А ребенка 2,5 оставить не с кем. Скажите, реально с дитем там будет протолкнуться, а то поначиталась ужасов про смертоубийства, про запасание касками :-) и что-то страшно туда дитенка тащить, а сапоги ооочень нужны. А еще интересно, если я поеду туда с утра, мне точно достануться сапожки? А то может их разбирают в первые 2 секунды после открытия самые шустрые? Как было по опыту прошлых сд? Может кто подскажет?
А продукты? говорят там дорада будет по хорошей цене, на сайте нет продуктового каталога? что там интересного и когда?
девочки,а лене слитник за 790 до какого размера идут?
разводка это - сумашедшие дни!
для идиотов и тех - кому скучно дома!
удачи - потолкаться!
для идиотов и тех - кому скучно дома!
удачи - потолкаться!
Anonymous
Не могу найти, в каком топе и кто писал про купоны с 20% скидкой для постоянных покупателей стокманн.
Прислали 4 штуки, вроде можно потратить на 1 вещь все 4 разу, т.е. получить скидку 80% или я ошибаюсь? А то мужж на курточку одну запал...
Прислали 4 штуки, вроде можно потратить на 1 вещь все 4 разу, т.е. получить скидку 80% или я ошибаюсь? А то мужж на курточку одну запал...
А кто за викингами собирается? очень нужны 23 р-р. Может договоримся;)?
интересно, если викинги в четверг все разберут утром, что в остальные дни, не будет больше? или они каждое утро будут??
Че то страшновато, но может рискнуть? Такое шоу пропускать нельзя.
Рейма, Киват и прочее будет в течение первых 10 миут после открытия. А вообще там будет ужас. Не переживайте, эти комбезы потом здесь продавать будут. Кому-то размер не подойдет, а кто-то перепродавать будет.
была там и прошлой весной и осенью - не надо ехать к открытию, в 12 ч уже совершенно нормально, да народу много и так и в кассу, но без убийства, конечно Киват уже не купите, но костюмы и Рейма и Ленне были еще несколько дней - хоть об выбирайся.
девы, а себе чего-нибудь присмотрели в каталоге?
Поеду в субботу со старшим сыном, ему куплю что-нибудь точно) и на себя посмотрю)))
на детские киваты -реймы даже не надеюсь
на детские киваты -реймы даже не надеюсь
Девочки скажите а рейму не тек когда носить можно,зимой 1.5г холодно будет?
Завтра в Химки к открытию поедет кто-нибудь?
Смотрю на фото девочки в киватовском шлеме,что-то очень плохо сидит,весь лоб открыт.Это нормальная ситуация для таких шлемов или не по размеру просто?
Anonymous
Девочки, начиталась тут, наслушалась от знакомых, что если ехать не к открытию, то ни фига не куплю :(, потому что все метут просто не глядя. И что перекупщики местные поедут, хватать все подряд и потом здесь перепродавать дороже в разы. А мне всего-то сапожки нужны Викинги шлем Реймовский и полукомбез их же, ну и бодики хотела еще взять штуки три-четыре на зиму. И понимаю, что не доеду я никак к 9 утра :( Уже всех кого могла попросила отвезти, все послали :( Расстроилась жутко, сижу носом шмыгаю :(
Переживаю
я еду с митино на машине если кому надо
я с каширки на машине,если по пути могу взять.Да вот имено обидно,что люди которые хотят купить один шлем или один комбез-не всегда достается.А те кто перепродает нахапает по 5шт и стоит как куркуль все расматривает в стороне.Не конечно не все т.к наверное может и подруге берет и себе но не по 5шт же.
да точно вот мне сапожки да комбез если зима, некоторые говорят что выставляют не все сразу в 9-00 а позже на это тока надеюсь. в толпе я даж не смогу посмотреть даж
а я завтра поеду!
не к 9 а к 10 :)
не к 9 а к 10 :)
Anonymous
и я с вами,очень интересно что за фурлу выставят http://www.crazydays.com/offers/pages/09_weboffers_RU-10.html
ну и косметика нужна
ну и косметика нужна
Anonymous
Началось! Расскажите потом что и как. Интересно!
развлекаловка для не сильно одаренных идиоток!
Anonymous
тоже рядышком постою - интересно.
Только что звонила подруга. Она мужа отправила за реймой, он опоздал на 15 минут (приехал в 9-15) 86 р-ра уже не было, взял 80. Потом обменялся с какой-то девушкой. К шлемикам вообще подойти не смог. Он В ШОКЕ от увиденного.
подскажите пожалуйста эти "сумашедшие" товары лежат где-то отдельно или вперемешку с обычным ассортиментом (Гы, хочу поехать, в первый раз:)))
Была сегодня на Войковской. народ шел (вернее бежал) с метро толпами. меня уже это напрягло... В 9-10 уже не осталось ни одной пары Викингов, давка похлеще чем в метро в час пик. Я постояла в стороне, увидела сапоги Рейма без скидки, спокойно взяла что мне надо и пошла домой. Больше в СД я туда ни ногой. Сумашедший дом. Некоторые еще умудрились с малышами придти...
И я сегодня была на Б.Д. муж который меня туда привез сказал, что в этом он участвовать больше не будет и мне не даст. Но, хоть небольшая но победка есть, костюм Рейма в нужном размере взят, и флисовая поддева, где были шлемы и варежки я даже не поняла, хотя вошла в магазин одна из первых, но люди и проворнее и быстрее. Рейма не тек, и даже близко не тек, но я к этому была готова мне нужен был костюм на смену. Что удивительно, цены в стокманне на тек нормальный на 600 рублей дороже чем в персее. так что без карты там покупать вообще не выгодно.
я сегодня была в химках, приехала без 15 9 ))
пришла целенаправленно за викингами дочке и сыну. подошла к ним, а там.....это не описать!!!
в итоге я отошла в сторону и смотрела как люди по 5 коробок хватают, на полу все разбросано, ботинки по одному валяются, пустые разодранные коробки...люди идут мерить (кто-то с детьми приезжал) и лишнее бросают. каким то чудом я купила именно то, что хотела, просто подбирая брошенное. это реальный шок!
я больше туда ни ногой!
пришла целенаправленно за викингами дочке и сыну. подошла к ним, а там.....это не описать!!!
в итоге я отошла в сторону и смотрела как люди по 5 коробок хватают, на полу все разбросано, ботинки по одному валяются, пустые разодранные коробки...люди идут мерить (кто-то с детьми приезжал) и лишнее бросают. каким то чудом я купила именно то, что хотела, просто подбирая брошенное. это реальный шок!
я больше туда ни ногой!
Девченки может кто пристроит р.56 шлем Рейма д\м, я даже не видела где они лежали:((((
Только что вернулась с Войковской. Особо ни за чем не ехала, просто муж согласился перед работой побыть пару часов с детьми, так что поехала развеяться - ради адреналину:) Шока особого не испытала, т.к. во-первых, была готова к увиденному, а во-вторых, повезло, что на машине - не пришлось входить вместе со всей толпой и бежать наперегонки. Спокойно припарковалась в 9.00, поднялась с парковки сразу в детский отдел, там уже был адский ажиотаж - в основном за Реймой и Викингами. Раз уж приехала - тоже отоварилась:) Взяла спокойно Куому за 2000 (была розовая и черная), полукомбез розовый Рейма 92 за 1450, зимний костюм Рейма 80 серый с красным за 2390 (качество хорошее, мне понравилось, вот за ними давились, но маленькие, видимо, не такие ходовые размеры), варежки 2 розовые за 395 (надо было 1, но таких даже не видела, может и не было их вовсе). Викинги 23 покрутила, но решила что перехап с обувью будет, оставила:) Но больше всего обрадовалась и набрала сразу 5 штук разных размеров любимым комбезикам-пижамкам Tutta на молнии (были розовые, голубые и белые в крупный серый горох), они очень классные - по 295 р. продавались. Еще взяла по мелочи Bogi - курточку-непромокайку и флисовый костюм (все рублей по 600). Без очереди оплатила в отделе спальных принадлежностей и пошла в Старбакс спокойно попить кофейку и понаблюдать за всем со стороны - к 11 толпа уже была реальная в кассы.
я вернулась из Теплого стана...в кассу отстояла больше часа, причем если в прошлом году на задворках мужского отдела и женского можно было быстро пройти, то в этом году ВЕЗДЕ толпы народа.
Пришла в 9-15, и конечно уже ни шапок, ни шлемов, ни краг Реймовских я не понюхала. Зато видела телеги и сумки груженые по 10-15 краг, шлемов, шапок, и девушек, носящих по 4-6 комбезов разных размеров, а потом меняющихся...ужас.
Но с другой стороны я таки купила почти все за чем приехала: флиска Боджи за 395р, п/комбез Рейма (брюками) р.110 за 1450р, шлем синий полосатый по 695р , шлем серо-красный полосатый 695р, шапку оранж с серым за 795р и шапку полосатую с синим-серым-белым за 695р, старшему шапку Бодигард за 395р под куртку Мирмакс коричневые полосы, мужу сорочки по 650р 2 шт в офис и тонкий шерстяной свитер Бодигард за 995р, а также масло оливковое 2 бут по 63р,носки детям по 3 пары мелкому за 195р старшему по 145р, себе колготки теплые за 295р, вроде все...:-)))
Могу сказать одно, что в этом году цена на СД поднялись, я брала примерно то же, что и в прошлом году, разница ощутима.
Пришла в 9-15, и конечно уже ни шапок, ни шлемов, ни краг Реймовских я не понюхала. Зато видела телеги и сумки груженые по 10-15 краг, шлемов, шапок, и девушек, носящих по 4-6 комбезов разных размеров, а потом меняющихся...ужас.
Но с другой стороны я таки купила почти все за чем приехала: флиска Боджи за 395р, п/комбез Рейма (брюками) р.110 за 1450р, шлем синий полосатый по 695р , шлем серо-красный полосатый 695р, шапку оранж с серым за 795р и шапку полосатую с синим-серым-белым за 695р, старшему шапку Бодигард за 395р под куртку Мирмакс коричневые полосы, мужу сорочки по 650р 2 шт в офис и тонкий шерстяной свитер Бодигард за 995р, а также масло оливковое 2 бут по 63р,носки детям по 3 пары мелкому за 195р старшему по 145р, себе колготки теплые за 295р, вроде все...:-)))
Могу сказать одно, что в этом году цена на СД поднялись, я брала примерно то же, что и в прошлом году, разница ощутима.
взяла зимние ботинки рейма розовые. не поняла зачем там стелька холодная, она вытаскивается, а под ней теплая подошва. провсетите плиз.
Anonymous
Приехала в стокман впочти в 10, так как участвовать в тараканьих бегах при открытии желания не было. Народу если сказать тьма, то все равно точно не передашь сколько. Хотела затарится конкретно полукомбезом рейма за 1450 и еще чем-нибудь там посмотреть. Штанов на месте уже не было, но УРА УРА!!! мне повезло и я откопала их в куче чего-то другого. Дальше стала действовать по тому же принципу - ходила и просто смотрела где что. Все что нужно нашла в кучках того, что не подошло другим (на чемоданах, в игрушках и проч неожиданных местах). Итог - штаны рейма 1450, шлем рейма 790, флисовая поддева Боги (примерно 750 р за штаны и куртку), футболка с длинным рукавом для сынишки подруги 290 рэ. На остальное денег не хватило;-)Много осталось только футболок, свитеров, варежек и поддев боги, колгот и трусов (к 11 часам). В это же время народ заметно схлынул. Периодически еще попадались прикольные шапки рейма без завязок за 750 р (шерсть). Рейма (комбезы и штаны) если и была к 11, то надежно спрятанная. Туго и с обувью . Нахапавшийся народ кучковался на креслах и активно обменивался барахлишком:-). Отдельно хочется отметить - сколько же там было детей! От новорожденных до 3-4 лет. Через одного истерика с икотой. МАМЫ которые поедут с детками - обязательно их в тележку или коляску иначе запинают!!!!!!Были и потеряшки:-(
Девчат,а Киваты шлемы завтра в Хиках где будут? в разделе где обычно висят или посередине в карзинках? сегодня он они 1500 что ли весели.
И я сегодня вернулась из Химок купила сковородку гриль, набор косметики Истелаудер, дедуле 2 футболки и карзинку себе. А еще дораду, икру, оливки и мням чесночные багеты.
Кому нужны Викинги дд 22 р-р? Отдам за сколько купила 2300. Забирать из Северного Бутово.
Была на Войковской в 11, дурдом полный-все соответсвует, все как описывали. Викингов не было уже давно и не будет, очереди в кассы человек по 30 и толпы-толпы, покрутилась у посуды, как лежали тарелки по 1500 рублей-так и лежат без скидок, ни к чему не подойти, жарища-духотища, народ прет, как на рынке, так дико все это.
я сегодня в химках шлемов вообще не видела.даже не нашла где они лежала.была в 9.10.мне просто интересно сколько же их там было?я взяла то что хотела.комбез вообще не понравился я и брать не стала-отдала.а шлемик мне дядечка отдал.
В этом году творилось что-то ужасное,никогда такого еще не видела,к тому было много малышей и везде стоял детский плач в дет.отделе.В Химках в 9-10,пошла специально только за крагами реймовскими и косметикой.Краги даже не видела где лежали,их уже след простыл как и шлемов.Зато было навалом раздельной реймы красной и синей,поддевы и варежки богги,резиновые непромокайки.
Но акция у Стокманна удалась,т.к. в этом ажиотаже сметались еще обычная рейма,шлемы и краги,которые в простые дни можно еще и взять со скидкой 20% по купонам.
Времени у меня практически не было,забежала на полчаса,с подругой решили пойти перед закрытием часов в 10, 10-30,наудачу,а вдруг?:)
Слитной реймы не удалось пощупать,но вот раздельная за 2300 на малышей,очень даже ничего и шлемы полосатые несли вроде тоже хорошие.Куома была еще за 2000,мне кажется она до вечера долежит.
Вообще конечно если целью задаться,можно было бы за полчаса достаточно бюджетно одеть ребенка на зиму и уложиться в 10 тыс,интересно кому-нибудь удалось взять и обувь и комбез и шапку с крагами?
Но акция у Стокманна удалась,т.к. в этом ажиотаже сметались еще обычная рейма,шлемы и краги,которые в простые дни можно еще и взять со скидкой 20% по купонам.
Времени у меня практически не было,забежала на полчаса,с подругой решили пойти перед закрытием часов в 10, 10-30,наудачу,а вдруг?:)
Слитной реймы не удалось пощупать,но вот раздельная за 2300 на малышей,очень даже ничего и шлемы полосатые несли вроде тоже хорошие.Куома была еще за 2000,мне кажется она до вечера долежит.
Вообще конечно если целью задаться,можно было бы за полчаса достаточно бюджетно одеть ребенка на зиму и уложиться в 10 тыс,интересно кому-нибудь удалось взять и обувь и комбез и шапку с крагами?
Anonymous
Как завтра шлем отхватить? Это во сколько надо приехать и куда бежать? где они лежать то будут, где обычно Киваты висят или где то в корзинках?
Меняю Викинги 26 размер розовые на 24-25 розовые или черные. Сразу звоните 8-916-901-1771 Эля.
девочки, а комбез зимний рейма или керри на девочку 68 размер когда будет? Я в рекламе прочитала, что в воскресенье по 795 руб. Не понятно там каждый день одно и тоже выбрасывают или сегодня все уже смели и в суботу-воскресенье вообще смысла ехать нет?
ФИОЛЕТОВЫЕ С ЧЕРНЫМ САПОЖКИ за 1450 р.33 есть у кого-нибудь? Может кому маловато? Я бы поменялась , у нас 34. Все-таки дочери 34 великоваты. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения