15

Шлем Рейма.

Хочу купить шлем рейма шерстяной. но не могу определиться с размером. окружность головы 51,5. шапочку рейма купила 52 хорошо. какой посоветуете взять размер шлема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить шлем рейма шерстяной. но не могу определиться с размером. окружность головы 51,5. шапочку рейма купила 52 хорошо. какой посоветуете взять размер шлема?
Я сегодня прикупила обычный однотонный 54р на голову 53. Велик ужасно, думаю 52 был бы с очень хорошим запасом. А этот не меньше, чем на 55.
Вам думаю 50 нормально будет.
Но если шлем с рисунком, то вроде в размер идут.
Мы носим 48 гладкий и купила полосатый (50 шерсть 50 акрил) тоже 48 размера. ОГ у ребенка 52 см где то. Сидит шлем хорошо, все закрывает.
Девочки стирайте шлемы этой фирмы аккуратно, они растягиваются, сильно не отжимайте и раскладывайте сушить на полотенце. А то я как отжала, так отжала и всю зиму ухи на ружу вылезали, пока не подшила.
у нас головешка 50 м, купила сначала шлем реймовский 50 - велик, поехала поменяла на 48 - сидит хорошо.
на объем головы 51,5 взяли шлем рейма р.50, а шапку р.52.
На ОГ 50 взяла шлем с рисунком 52 - с запасом. Гладкий шлем 50 носим с ОГ 49 см еще не доросли:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения