6

Конверт и зонт для Baby Jogger Mini City

Подскажите, плз, как пристегивается конверт? или он вообще не пристегивается? Никак не могу смириться с тем, что у такой продуманной и удобной коляски может быть настолько неудобный конверт... Или я чего-то недопоняла? Помогите!
И еще, видел кто-нибудь в продаже зонты для Джогера? На вид очень удобный аксессуар, но нигде в инете не нашла:(
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плз, как пристегивается конверт? или он вообще не пристегивается? Никак не могу смириться с тем, что у такой продуманной и удобной коляски может быть настолько неудобный конверт... Или я чего-то недопоняла? Помогите!
И еще, видел кто-нибудь в продаже зонты для Джогера? На вид очень удобный аксессуар, но нигде в инете не нашла:(
Спасибо!
Я нашла! вернее, муж нашел:) наверное, только я такая "догадливая":) но вдруг, кто-то тоже мучается, поэтому решила поделиться: конверт супер-удобно крепится на сиденье ручкой, которая коляску складывает:) ручка эта крепится под сиденьем карабином, ее надо отстегнуть, а потом поверх конверта пристегнуть. и все! конверт как влитой! обожаю эту коляску:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения