20
Покажите Керри (фото) д/д 2-х лет
Девочки, помогите определиться с моделью и размером. Буду заказывать через инет, возможности посмотреть в магазине нет. У дочи рост 90см. Что нам лучше: слитный или куртка со штанами? Какой брать размер: 92 или 98?Очень хочется посмотреть реальное фото, чтоб хоть иметь какое то представление как модели сидят на детках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определиться с моделью и размером. Буду заказывать через инет, возможности посмотреть в магазине нет. У дочи рост 90см. Что нам лучше: слитный или куртка со штанами? Какой брать размер: 92 или 98?Очень хочется посмотреть реальное фото, чтоб хоть иметь какое то представление как модели сидят на детках!
Помогите определиться
сегодня купила дочери слитный комбез Керри (модель Мика), наш рост сейчас около 93 см. и комбез размера 92 сидит идеально, даже есть чуть-чуть запасик.
Еще мерили 98 размер, но ребенок в нем выглядит совсем неуклюже. Хотя при сравнении на вешалке 98 р-р совсем немного больше 92-го р-ра - рукава и штанины длиннее сантиметра на полтора.
Еще мерили 98 размер, но ребенок в нем выглядит совсем неуклюже. Хотя при сравнении на вешалке 98 р-р совсем немного больше 92-го р-ра - рукава и штанины длиннее сантиметра на полтора.
Девочки, объясните почему все за слитный в основном? Какие плюсы? Я стала склонятся больше к комплекту, с тем условием что удобно в машине, куртку снял и без проблем, в магазине так же, на развивалку ходим, пока в слитном комбезе по лестницам будем спускаться спреет наверное. Может я не права? Расскажите плюсы и минусы этих двух вариантов. Совсем запуталась.
автор
Девочки, неужели больше ни у кого нет реальных фото на ребенке? что скажите про эту модель http://kerry-shop.ru/catalog/wp415.htm ???? на картинке кажется слишком дутый и объемный. Кто нибудь смотрел его? И еще кажется что мех на капюшоне как то отсвечивает, как будто в мехе есть нитка блестящая. Действительно? определилась что скорее всего буду брать комплект, теперь задача определится с моделью. Но как оказывается на наш рост не так уж и много вариантов из чего выбирать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения