16

Ингалятор, какой выбрать?

Как выбирать игалятор, по каким характеристикам? Какой хороший? Помогите....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выбирать игалятор, по каким характеристикам? Какой хороший? Помогите....
А какой лучше покупать- компрессорный или ультразвуковой?
Привезли нам Omron C-28, очень приятненький внешне, компактный, в сумочке, в комплекте две маски, взрослая и детская, насадка для носа и трубка для рта. Прост в сборке, разобралась без инструкции (потом для верности всё таки перечитала инструкцию).
Сегодня вызывала детям врача(оба заболели), спросила про ингалятор, сказала что вещь нужная, что ингаляции помагают гораздо лучше, чем сиропы от кашля.
Всем привет.Я тоже тут озаботилась ингалятором.И вот что уяснила:Ультразвуковой тише(его основное преимущество),компрессорный трещит(не сильно).В уз-м не все лекарства можно(например нельзя минералку(щелочная ингаляция),а это так важно)и др.Компрессорные надежнее(по отзывам).Есть компрессорные, в которых можно менять спец.насадки для разл.отделов дых.путей(верхн.-нижние).Конечно,консультация врача нужна, но ингалятор(небулайзер) оч.нужая вещь.Короче я выбрала компрессорный, портативный(вес 300гр),с разл.насадками,плюс в нем можно какие угодно растворы ингалировать(даже аромамасла),травы и т.д.Плюс у него длинная трубка силиконовая,удобно,да,там еще две маски(взрослая,детская), оч.просто собирается.Сегодня уже дышали-сначала испугался, а потом ничего,даже еще хотел.Мне,конечно,проще-я сама врач.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения