17
Постельное белье в колыбель,какое?
Собираемся пока я буду в роддоме заказать колыбельку симплисити,кто знает,какое белье туда постелить?.Есть может быть какие то специальные наборчики. ПРосто все белье для колыбелек,которое мне встречалось включает в себя балдахин и кучу ненужных прибамбасов,а в симплисити ведь капюшон свой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся пока я буду в роддоме заказать колыбельку симплисити,кто знает,какое белье туда постелить?.Есть может быть какие то специальные наборчики. ПРосто все белье для колыбелек,которое мне встречалось включает в себя балдахин и кучу ненужных прибамбасов,а в симплисити ведь капюшон свой.
я просто пеленку стелила,белья не нашла специального.
Девочки, подскажите - а вы когда покупали колыбельку - стирали бортики и простынку на матрасик? Это вообще реально постирать?
Я простую пеленочку туда стелю, еще матрасик другой, потому как их - одно название, что-то клеенчатое и невнятное :( Подушка для крошки вообще ИМХО не нужна, поэтому обходимся без нее. А малыша накрываю разной теплоты пледиками маленькими (Мазекеевскими для колыбели).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения