159
Финсклад - отчет
Сегодня была там, взяла заказанные дочке 2 пальто. Понравилось много - качественно отменное! Очень много разнокалиберных моделей по смешным ценам поза и прошлогодних на мелких - помню точно 140 и чуть меньше. В общем, имеет смысл ехать: варьки, поддевы, сапоги всех цветов и размеров (до 35) куома. Спрашивайте, чего еще хотите знать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была там, взяла заказанные дочке 2 пальто. Понравилось много - качественно отменное! Очень много разнокалиберных моделей по смешным ценам поза и прошлогодних на мелких - помню точно 140 и чуть меньше. В общем, имеет смысл ехать: варьки, поддевы, сапоги всех цветов и размеров (до 35) куома. Спрашивайте, чего еще хотите знать?
Anonymous
и адресок плиззз???спасибо!!!
Там сейчас висят какие-то вещи, которые можно прямо сразу купить? Или там только забирают заказы?
Девочки, у меня сайт не открывается.... Туда можно просто так приехать? Предварительно звонить не нужно?
про цену не знаю - нам по размеру не подходят уже:( Просто за других порадовалась - что ну надо же! все цвета есть!
Можно брать и мерять, что на вешалках, иногда нужный размер есть в подсобке - и его выносят.
Можно брать и мерять, что на вешалках, иногда нужный размер есть в подсобке - и его выносят.
Автор
-киньте адрес пожалуйста, сайт висит
-а туда можно просто всем приезжать и выбирать ?
заранее спасибо
-а туда можно просто всем приезжать и выбирать ?
заранее спасибо
Anonymous
Звонила туда, решают проблему с провайдером уже 2 недели, ждать видимо как заработает или делайте заказ по телефону 8926 244 59 94(думаю можно) -этот телефон у них на сайте висел. Всем удачи.
А шлемы там продаются?
Anonymous
Девочик, сайт финсклада работает!
работает криво как-то...
объясните, плиз - а в магазине все то, что на сайте, или больше?
Anonymous
Спрошу. Что ж там такого супер-выгодного, чтобы так ломиться невесть куда при отвратном сервисе и неудобном расположении? Я лично даже летом щастья не увидела;)
Девочки, ну чего вы все с ног на голову:( Причем здесь реклама? Ну даже если и так - ну назовите мне на большого ребенка от 9 лет хороший пуховик на зиму? Авиву я уже брала, не спорю - не плохой. Но вот Нельс (узнала в этом году про него) мне понравился всем - особенно дизайном, кроме цен - каждое пальто на дочке по 9 тыщ. Не стала бегать по М высунув язык, подумала, что если на рынок идти - цена не ниже, в ТЦ - например в Беба кидс цены такие же. но не пух-перо. На сайте в сети было удобно посмотреть. и даже если закажу - можно при личном контакте не брать (сами знаете, что на экране выглядит по другому чем в реале)
Теперь по поводу обслуживания - не спорю, человеческий фактор важен. Мне тоже не нра расположение - но пришлось ехать 1 раз за год - ради любимой дочки:) Дальше - мне работницы всегда шли на встречу (а просьбы у меня всегда были из разряда выше, чем обычно просят) - но даже если бы и нахамили. все равно съездила бы 1 раз. Так назовите мне хорошие пуховики для девочки? До 10 тыщ, чтобы были симпотные и теплые?
Теперь по поводу обслуживания - не спорю, человеческий фактор важен. Мне тоже не нра расположение - но пришлось ехать 1 раз за год - ради любимой дочки:) Дальше - мне работницы всегда шли на встречу (а просьбы у меня всегда были из разряда выше, чем обычно просят) - но даже если бы и нахамили. все равно съездила бы 1 раз. Так назовите мне хорошие пуховики для девочки? До 10 тыщ, чтобы были симпотные и теплые?
Автор
А на Финскладе этом только Нельс и Хуппа из зимней одежды?
Туплю,
там цены где на обувь посмотреть ?
А на одежку ,это оптовые?
там цены где на обувь посмотреть ?
А на одежку ,это оптовые?
Anonymous
А можно к ним просто приехать и померить то что выбрала на сайте, конечно если есть на складе и если не понравится или не подойдет просто не брать. Или обязательно нужно заказать сначало на сайте?
Тоже ездили с подругой на склад, таких отвратительных хамок-продавщиц никогда не встречала! Причем, мы не просили нам помочь, что-то принести. Спрашивали только по размерам, а потом одна тетка начала орать, что сдвинули их вешалку на колесах, на наше возмущение, что так вести себя с клиентами не положено, и следует быть повежливей, подлетела вторая, орала, чтобы все заткнулись, а то мы вылетим оттуда без покупок!! Мы ушли после скандала, звонили потом их генеральному, обещал разобраться в ситуации. Но что-то я сомневаюсь в этом....
У меня вообще история....... Оплатила им безнало комбез, ждала 2месяца, в итоге не дождалась, так потом еще месяц бабки возращали. Причем делали это как одолжение прямо, писала им и звонила каждый день, а то бы так и не увидела денег своих. ужаснейшая контора!
Anonymous
А мне летом ездила все очень понравилось еще и подарки подарили
цены на финскладе однако далеко не экономичные. Сегодня была в ТЦ Москва там новые комплекты коллекция зима 2009-2010 стоят от 7000руб, на финскладе такие от 8000руб. Огорчена.
Anonymous
блин, только сейчас вспомнила что мне раньше девушка говорила что это не финская одежда и шьётся где то в москве.
МНЕНИЕ - я была так сказать у истоков марки Нельс как орг СП этой марки:) - она появилась в один год с маркой непромокаек ТИМ, начинали они с резины - непромокаек, и переходили с рукки и травалля, это ТОЧНО производится не у нас, но и ТОЧНО не в финляндии, через год пошли пуховики, они должны сказать огромное спасибо еве и 7е за такой классный пиар и рекламу, МЫ раскрутили эту марку - нужно отдать должное - качество хорошее, но имхо, не стоит оно своих денег, есть качество лучше за меньшие деньги, но планку они для себя такую подняли и опускать не собираются...
что касается прсонала - как хамими они были так и остались по большому счету, генеральный у них человек молодой, современный, этикетами не заморачивается, а рыба, как известно, гниет с головы...
ну а то, что они превратились в магазин - ну так понимать стали, что упускали прибыль
а про детей и мам с детьми - это верная политика не пускать детей, не в обиду, совершенно невозможно работать в неприспособленном под магазин помещении, когда приходят мерить, с детьми (а дети разные бывают)
что касается прсонала - как хамими они были так и остались по большому счету, генеральный у них человек молодой, современный, этикетами не заморачивается, а рыба, как известно, гниет с головы...
ну а то, что они превратились в магазин - ну так понимать стали, что упускали прибыль
а про детей и мам с детьми - это верная политика не пускать детей, не в обиду, совершенно невозможно работать в неприспособленном под магазин помещении, когда приходят мерить, с детьми (а дети разные бывают)
Ездила в сентябре с мелкой в коляске, народу почти не было. Со мной очень мило пообщались и даже задержались потому как приехала за пол часа до закрытия. Более того, предложили отличные колготки по распродажной цене. Там довольно высокая лестница при входе, так девушки предложили даже коляску помочь поднять. Осталась очень довольна поездкой и обслуживанием. Если бы было поближе, еще бы съездила.
по моему у них что то с сайтом неполадки .....в инет магазе не делается заказ, и многие говорят что невозможно дозвониться :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения