70

Ж/д Лего

Планирую ребенку на НГ железную дорогу подарить. Решила совместить приятное с полезным и купить Lego. У кого есть такая, стоит она своих денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую ребенку на НГ железную дорогу подарить. Решила совместить приятное с полезным и купить Lego. У кого есть такая, стоит она своих денег?
У нас тоже есть 2 железные дороги малая и большая дупло. Мой сын играет в них постоянно. докупали кучу рельсов, стрелки, что б железная дорога была интереснее и длиннее. Паравоз может ездить сам от батарее конечное, просто по полу и сигнались. В комплект входит заправка, она звуковая, когда заправляешь паравоз, издается звук наливания воды. Рекомендую разные машинки дупло. Ну конечно если ваш ребенок любит спец технику, мой визжит от тракторов и кранов. бывают дети которых и не интересует железная дорога, я таких знаю. Купите в сп малую дорогу и увидите реакцию ребенка, потом решите стоит или не стоит продолжать покупать.
Я тоже сейчас задумалась о дороге ребенку, ДР не за горами уже, были мысли насчет лего-дороги. И ведь купила бы, не подумав. Спасибо предусмотрительным мамам, которые сразу подумали про стрелки и прочее))))

Теперь нашла Томи. Раньше я думала, что это паровозики только для малышей. А оказывается, что есть и для больших.

Понравилась вот такая дорога http://www.nafanya-express.ru/data/746/559/1235/4776.jpg
Вот только забыла посмотреть, каких она габаритов... Для однушки не будет она слишком в тягость?
ой, что-то я запуталась от обилия типов. Решили, что тоно будем покупать, теперь осталось соорентироваться какую. Что можете посоветовать для мальчика 2,5 лет? И где подешевле заказать?
Тоже ломаю голову над выбором - лего или Томи. Последнее время склоняюсьК Лего Дупло с паровозиком Томас, только нигде не могу найти инфу - он на батарейках или просто паровозик
http://www.megalego.ru/index.php?productID=65365
Я за ТОМАСА. Посмотрите в паспорте - фотка двух наборов этой дороги (тунель и с пультом управления). Ребенок в восторге. теперь видя в магазине что-нить из этой серии - хватает. Я уже к новому году паровозики и пару дополнительных элементов присмотрела.
Нам подарили на день рождение - ребенку нравится (2,1).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения