51
HM в меге белая дача
HM в меге белая дача открывается 22 октября. Это мне сказали на справочной стойке в меге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHM в меге белая дача открывается 22 октября. Это мне сказали на справочной стойке в меге.
Причем в 12 часов! С утра не толпитесь.
А скажите кто знает, ELC там открылся или нет еще?
открытие в 12 часов,так что к 9 не стоит ломиться ;-)
а есть смысл ехать к открытию? там же толкучка будет!! наоборот надо ехать в метрополис - там наверное никого ))) или как?
НМ - это что ?
Anonymous
Лучше бы они нам ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, как для немцев, например, открыли.
Проходила сегодня мимо...ужОс, без пяти минут двенадцать, очередь в магазин заканчивалась у магазина SEPHORA (косметика),т.е. кто не знает этот магазин после перехода во вторую мегу (в длину это получается 2/3 меги:)). Наверно тем 250 счастливцам, которым достались карты на 1000р, пришлось прийти к открытию МЕГЕ и стоять до 12 в очереди. Так как я никогда не заказывала H&M и не была в их магазине, зайти было интересно, но давиться с людьми вместе не хотелось, в общем сумасшедшие дни в стокманне отдыхают
Пока я гуляла по магазина, уже через пол час очередь рассеялась, но народу в магазине бедком. сам магазин порадовал ассортиментом и особенно ценами.
Пока я гуляла по магазина, уже через пол час очередь рассеялась, но народу в магазине бедком. сам магазин порадовал ассортиментом и особенно ценами.
Подскажите, кто на днях был в НМ в Метрополисе, не видели такие штаны http://shop.hm.com/media/products/765/DXL765_68789_07019_99_9999.jpg , а то на БД их сегодня не было
Скажите, плис, а где его искать на БД?
Anonymous
Скажите, кто был - сколько стоят там толстовки в начесиком (именно хлопок, не джемпер)?
была сегодня - тишь и благодать, народу никого, все есть - бери - не хочу! Вельветовые брюки на девочку серые, фиолетовые, и вроде розовые 500р, джинсики классные узкие - 700р, это из дешевого, шапки весна на девочку, очень симпотные 250р, перчатки 3пары- 250! И много красивенького подороже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения