41

Школьные рюкзаки и ранцы

Девочки, помогите с выбором. В следующем году идем в школу. задумалась насчет ранца. Какой фирмы брать, чтобы хватило хотя бы на год? И какая у них цена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите с выбором. В следующем году идем в школу. задумалась насчет ранца. Какой фирмы брать, чтобы хватило хотя бы на год? И какая у них цена?
Это магазин "Журналист". Находится минут 10-15 пехом от м. Университет. На пересечении Пр. Вернадского с улицей Марии Ульяновой. Была там в сентябре, ранцев было много. Посмотрите в тут в СП "товары для детей" у Цунами (я у нее брала). У нее есть и ссылка на фирму,где можно модели посмотреть.
Мы купили Хаму, для первоклашки тяжеловат, ношу сама, надеюсь к следующему году ребёно окрепнет и сможет носить сам, но ранец очень качественный и продуман до мелочей.
греческий ликсак..хама тяжелый не только для первоклашки. у меня знкомаявтороклшка с ним согнувшись ходит
в 1 классе ранцы в основном носят мамы,а не дети :).
У моего сына Гарфилд черный.Брала здесь на СП.2 года назад ,кстати,были гораздо дешевле.После года эксплуатации и летнего простоя просто протерла его влажной тряпочкой.Более светлые расцветки,насколько я знаю,приходилось тщательно отстирывать и отчищать.Влезает все,даже спортивная форма(только сменку не убираем).Кстати к нему и мешок для сменки прилагается.Узкий,спинка ортопедическая,не тяжелый.Я довольна.
Мы купили Херлиц на следующий год, тоже в школу пойдем. Он самый легкий из ортопедических, не считая Ликсак. Но Ликсак мне не нравится тем, что горизонтальный...
Я купила Гарфилд.Сын сейчас в 1 классе,носит его сам,я очень довольна этим ранцем.
При покупке ранца обращайте внимание на его вес! Я своему в первый класс покупала - все хорошо, спинка ортопедическая, фликеры, карманы, но он пустой тяжелый!!! 79 евро стоил. А хватило на 2 года, сломались пласмассовые пряжки.
Девочки, а удобнее ранцем или рюкзаком? для мелкого первоклашки что будет удобнее?
да уж. Девочки оказывается так не легко выбрать нашим деткам рюкзак или ранец, а вспомните нас, мне кажется что у нас таких проблем не было.
Herlitz. Когда несу дочкин ранец за плечами, вообще забываю, что он на мне, такая удобная спинка.
Девочки всем огромное спасибо. Выбор сделали, купили Херлиц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения