63

Стирка Реймы

Стирала первый раз сегодня. И не сильно был грязный, но на рукавах светлые места закоричневели. Не люблю я этого. Пока тепло, решила постирать. Домалом для мембраны. 40 град. Как все было, так и осталось. Что то не так делаю? Или не тем стираю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стирала первый раз сегодня. И не сильно был грязный, но на рукавах светлые места закоричневели. Не люблю я этого. Пока тепло, решила постирать. Домалом для мембраны. 40 град. Как все было, так и осталось. Что то не так делаю? Или не тем стираю?
И вот еще подумала, точно ли нельзя простым порошком без отбеливателя стирать, ведь производитель ничего особого не пишет. На Керри тоже например написано порошком без отбеливателя, т.е. надпись идентичная. Может, вопрос глупый, но точно мембрана простой порошок не выдерживает. Если уж антипятин ей непочем, видимо:)
А я такие пятна хоз.мылом отстирываю, это очень плохо? Отстирывается быстро и качественно.
Anonymous
Стираю простым порошком - рейму тек и хуппу и ни чего не случилось, все свойства на месте, носят мои двое и потом плмяшка, самый первый сейчас на даче отдала соседскому ребенку, получается он его уже четвертый носит, не промокает - в луже уже сидели. Стираю правда не часто, обычно достаточно душем сполоснуть. А вот пятновыводители насколько знаю нельзя использовать, поэтому пятна краски с детской площадки портят всю картину.
Anonymous
а есть ли средства для очистки без стирки? Вроде в темке про Рейму в первом посте дают ссылку на какие-то средства Колонил, но она открывает главную сайта , а не конкретно продукт. Подскажите кто знает, а то зимой не настираешся каждый день целиком комбез.
Девочки, кто нибудь стирал рейму жидким Дрефтом для цветных вещей и жидкой лаской для цветных вещей?
а как узнать есть ли в составе порошка отбеливатель?
Девочки, дочка МАСЛОМ, по запаху-машинным, испачкала весь костюм. Были на детской площадке, ее только что построили, и, видимо, там в смазке и перепачкались..
Стирала, вывернув наизнанку, обычным порошком. Толку - никакого..Что делать? Уже, наверно, ничем не отстирать?:( Костюм розовый с белым верхом..
Можно я спрошу еще 1 вопрос по рейме тут - т.к. знатоки собрались. Я обнаружила на куртке рейма тек у дочки небольшую дырку, как будто порез - даже не знаю откуда. чем можно заделать?
Anonymous
Я стирала амвеевским порошком, отходит всё на ура :), он без отбеливателя, для цветных вещей. Я довольна и ничего не надо застирывать/замачивать. Все функции остались на месте, т.е. не промокал и дышал :) как положено :).

П.С. Это не рекламма, а совет :), и я не работаю в амвее :), чеслово :). Кстати обычную одежду, типа носок, футболок, джинс отстирывает хреново, во всяком случае хуже Персила. ИМХО.
поясните еще пожалуйста для тех кто "в танке" ) Стирать обычным порошком можно любым для цветного белья (например Ариэлем) или только жидким (типа Дрефта)?
И еще не оставит ли стика таким порошком разводов на одежде, а то я в прошлом году постирала "обычным " порошком Керри, так весь в разводах, в этом стираю Домалом, отстирывает конечно не до конца, но зато разводов нет
А почему наизнанку. Вроде наоборот сама верхняя ткань внутри будет и отстирается хуже (ну это по логике вроде так)
Стираю специально в средстве для мембранной одежды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения