60
Купон на скидку в ELC.
Девочки, у кого есть он есть, плиз, возьмите меня с собой, когда соберетесь. И как его вообще можно получить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть он есть, плиз, возьмите меня с собой, когда соберетесь. И как его вообще можно получить?
а мне на почту пришел купон на 15% скидку для именинников октября и ноября.
у меня есть 2 купона на 20 и 15 процентов. Буду покупаь по купону 20 скорее всего в начале ноября. Если хотите возьму вас с собой. могу вам отдать скидку на 15%
Позвонила на счет, нужна карта или нет. Короче, как я поняла, как повезет..в одном сказали, что нужна обязательно карта, в другом помялись и сказали приежать, скидку сделают.
Хелп, у кого купон и карточка.
Ищу..
у меня есть карточка клуба их,но она дает скидку только на определенные товары каждый месяц..
обычно рассылка приходит. в этом месяце что-то не помню что там...то ли в спам упала..то ли забили на нас)
обычно рассылка приходит. в этом месяце что-то не помню что там...то ли в спам упала..то ли забили на нас)
подниму
Anonymous
А карточки именные?
Anonymous
Кстати, там акция- открывается новый магазин в Атриуме на Курской, первым 10 покупателям подарки, а 11-му- кухня ELC . представляю давка будет...
Когда же на БД то откроют)
Кто нибудь был в Атриуме???
Anonymous
десютка я Вам в личку написала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения