20

Нужна ли доп. пара обуви на позднюю осень?

Поделитесь, кто как обходится... Дочке 3,3. Сейчас носим кроссовочки-ботиночки Бартек кожа на коже (не мембрана, соответственно), а на зиму купили Викинги. Резиновые сапоги покупать не хочу...
Вот и думаю нужны ли нам мембранные ботиночки кожа на коже и/или утеплённые осенние типа Рикосты.
Я - не фанат "из босоножек сразу в Куому" перелезать, но и лишнего накупать не хочу...
За ответы всем спасибо! :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, кто как обходится... Дочке 3,3. Сейчас носим кроссовочки-ботиночки Бартек кожа на коже (не мембрана, соответственно), а на зиму купили Викинги. Резиновые сапоги покупать не хочу...
Вот и думаю нужны ли нам мембранные ботиночки кожа на коже и/или утеплённые осенние типа Рикосты.
Я - не фанат "из босоножек сразу в Куому" перелезать, но и лишнего накупать не хочу...
За ответы всем спасибо! :))
Рикоста осенняя мембрана очень удобна в диапазоне от +5 до -5.
И мы в сапожках Викингах в +5 спокойно ходим, они высокие, и по лужам можно пробежаться. Правда они нам без запаса, и с прошлого года донашиваем. Жалею, что высокие ботинки Экко-гортекс осень утепленные купила, и Викингами прекрасно обойдемся.
У нас суперфиты после кожи
Разрешите, и я спрошу по этой теме.
Есть Минимены кожа утепленная флисом. Хорошие, но невысокие. Если бы знала, купила бы высокие и на переходный период было бы отлично, думаю.
Поехала покупать, была диллема: купить сразу зимние Минимены или деми Антилопу. Купила Антилопу с перспективой ещё купить на мороз другие. О них говорили разное: то осенние, то зимние, в итоге определилась, что на +-0 градусов. И еще продавец сазала, что типа мембрана. Но! В каталоге на сайте Антилопы они просто как осенние ботинки, и никакого ТЕХ. И не знаю, как они в мокрую (и слякотную) погоду себя поведут. Подошва мне нравится, высокая. И сами они высокие, больше как сапоги.
Думаю: оставить их и купить не очень дорогие зимние на меху (хотя, какие?) или сдать и купить настоящую мембрану с мехом (бывает ли такая?). Думаю про Бартек, есть возможность купить дешевле.
Посоветуйте, пожалуйста!
мы викинги носим от осенних дождей до весенних.вот уже пару раз выходили,сегодня вечером в парке у воды гуляли.не потеем как-то)))
ИМХО как раз осенью мембрана очень нужна. Викинги мы не носим, не пошли они у нас :(, а вот рикосту, СФ, скандию носим. Мне кажется, разумней взять более легкую мембрану, которую до -5 максимум носить можно, но и в небольшой плюс не запаришься, и что-нибудь более теплое на морозы (ту же куому, немембранные теплые ботинки, валенки и т.п на ваш вкус) А викинги, видимо, хорошо мерзлявым детишкам ,которые в 0 в них не парятся, а в более легких мембранных мерзнут- а у нас викинги нормально были только в достаточно сильный минус, тогда и мембрана их была не нужна, а в 0 мы в них совсем запарились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения