15
Ванночка для грудничка
Девушки, подскажите, пожалуйста, какую ванночку лучше купить для купания грудничка (и где).
Ванная комната совсем небольшая, ванна стандартная чугунная с небольшими бортами. Мне представляется такая ванночка, которая на этих бортах может крепиться, но именно таких чего-то я не встречала, продаются либо на железных ножках в качестве подставки (такую просто поставить негде), либо просто просто пластиковые, которые на дно ванной ставяться (спина будет отваливаться от полусогнутого стояния).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста, какую ванночку лучше купить для купания грудничка (и где).
Ванная комната совсем небольшая, ванна стандартная чугунная с небольшими бортами. Мне представляется такая ванночка, которая на этих бортах может крепиться, но именно таких чего-то я не встречала, продаются либо на железных ножках в качестве подставки (такую просто поставить негде), либо просто просто пластиковые, которые на дно ванной ставяться (спина будет отваливаться от полусогнутого стояния).
Катя
Мы ставили ванночку на решетку для ванны
а мы с 2 месяцев купаем в большой. Если бы не боялась, купала бы так с самого первого дня. Проще и удобнее.
а в угловую ванну как ставить? можно конечно прям внутрь, но неудобно же в наклоне мыть..
с первым малышом в ванную ставили 2 обычные деревянные табуретки, на них пластмассовую ванночку. Для второго купили ванночку ОК Baby с пластиковыми креплениями к обычной ванной.
у меня муж после первого же купания сына "буквой зю" сместерил подставку из брусочков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения