38

Какую куклу девочке 1 год?

Бабушка хочет подарить подарок - куклу, ну типа на будущее :) старший - мальчик, и в какие куклы играют девочки - даже не имею представления:) Вопрос - так какую куклу можно купить девочке? и вообще, когда нужна эта кукла?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бабушка хочет подарить подарок - куклу, ну типа на будущее :) старший - мальчик, и в какие куклы играют девочки - даже не имею представления:) Вопрос - так какую куклу можно купить девочке? и вообще, когда нужна эта кукла?:)
Берити симпатичную любую, среднего размера, сразу коляску присмотрите. Только не интерактивную, моей 3.5 кула все время плачет, дочка тоже, я обеих утешаю. Вобщем вынула батарейки из куклы, получилась обыкновенная.
У нас кукла с полутора лет в игре, до этого с криком выбрасывала. Gotz очень красивая. Хотела поменять ее на какого-нибудь бэби бона, но передумала менять красивую куклу с волосами на пупса-уродца.
лучшие куклы это "Schildkrot-Puppen", даже когда дочка вырастет, все равно это красота останется как память о детстве:
http://www.t-avia.ru/index.php?_gf=1000&_gm=not&typeGoodsFilter=not&m=17&m1=226
резиновые,естественно, в этом-то и вся красота, они до того классные, у них пальчики как у живого малыша, у каждой куклы свой дизайнер
Ну не факт, что на будущее... у нас уже в 11 месяцев хорошо пошли куклы, мы их кормим, укачиваем, укладываем в кроватку, обнимаем. А вот племяшка годам к двум начала играть. Все по-разному :) Посмотрите baby annabell, baby born. Одни из самых неуродских пупсиков, на мой взгляд :) http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=145
Анонимка
А у меня младшая с 10 месяцев таскает беби анабель (покупали старшей в 3 года, она сней почти не играла) а младшей нравится. Она ей и соску засовывает и пустышку то ей то себе.
у моей кукол дарили много, но любит и играет только с двумя: беби борн с соской и пупс "ароматизированный" (touch and smell называется) - я от этого запаха с ума схожу, а ей нравится. Их обоих можно купать, и они практически "неубиваемые". Плюс когда постарше будет, на беби борн одежки есть
А как насчет интерактивной куклы Ксюши? Мы заказали через СП, всего за 1100. Она поет, говорит, и открывает рот, и у нее чистое произношение.
Нам первую куклу подарили в год. По какому-то каталогу заказывали. Она на первом месте у нас :) Сейчас фото в паспорт выложу. Потом у нас появилась кукла с волосами, выкричала её в магазине каком-то, я с психу и купила. Интерес пропал через полтора часа макс. Потом нам еще каких-то дарили. А полгода назад купила мягкую куклу, которая немного разговаривает. Это вторая по интересу. А на выходных нам подарили Барби. Ребенок потаскал её полчаса и все. Может взять её, порассматривать платьице или туфельки, но на этом интерес пропадает. Поэтому я пришла к выводу, чем проще, тем лучше. Всякие заморочистые куклы интересны видимо уже в более старшем и более сознательном возрасте.
Оч. нравятся пупсы фирмы Огонек и Paola Reina
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения