15
Подарок мальчику на 2 года
Девочки, накидайте, плиз, идей про подарки на 2-х-летие сыну! Я что-то в замешательстве, а друзья и родственники требуют список в студию для выбора подарков:)
Пока кроме подвесных качелей и разных машинок ничего не придумала. Электромобили гости не потянут, учитывайте это:) Столик-парта, палатка, магнитный конструктор, напольный синтезатор, велосипед-каталка, машина-каталка, гоночные машинки на электротреке уже в наличии:)
Подскажите еще чего-нибудь!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, накидайте, плиз, идей про подарки на 2-х-летие сыну! Я что-то в замешательстве, а друзья и родственники требуют список в студию для выбора подарков:)
Пока кроме подвесных качелей и разных машинок ничего не придумала. Электромобили гости не потянут, учитывайте это:) Столик-парта, палатка, магнитный конструктор, напольный синтезатор, велосипед-каталка, машина-каталка, гоночные машинки на электротреке уже в наличии:)
Спорткомплекс:)
Лего конструктор с крупными деталями, у нас замок с драконом, мои балдеют. Фишер прайс ферма и к ней есть куча разных мелких наборчиков. Магнитный конструктор, у нас уже 2 года и все еще не надоел.
Больше идей ни у кого нет??
я своему покупала лего пожарную станцию и пожарную машину, наборы для творчества, всякие пальчиковые краски, для лепки брала наборы-с темой "бибики")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения