17

Не жесткий матрац

Я за советом. Архив лопатить не охота). Сыну 2,2. Собилась менять кроватку на более взрослую. Но за неимением достаточного места, пришла к выводу, что просто сниму боковину и получается приличная софа лет до 5)))) Но у нас другая проблема. Сын ночью постоянно ворочается и ложится поперек. Во сне он сам почему-то не переворачивается в нормальное положение, ноет. Сил уже нет. Мне кажется взрослая кровать не решит проблему. Все равно ведь вертится как юла. Вот подумала. Может ему жестко? И он всем телом поперек на подушку ложится из-за этого? В общем посоветуйте матрац не жесткий. У нас кокосовый до сих пор. Все тянула, думала с кроваткой вместе поменяю. Нужен 125 на 65 см и подешевле, если такие есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я за советом. Архив лопатить не охота). Сыну 2,2. Собилась менять кроватку на более взрослую. Но за неимением достаточного места, пришла к выводу, что просто сниму боковину и получается приличная софа лет до 5)))) Но у нас другая проблема. Сын ночью постоянно ворочается и ложится поперек. Во сне он сам почему-то не переворачивается в нормальное положение, ноет. Сил уже нет. Мне кажется взрослая кровать не решит проблему. Все равно ведь вертится как юла. Вот подумала. Может ему жестко? И он всем телом поперек на подушку ложится из-за этого? В общем посоветуйте матрац не жесткий. У нас кокосовый до сих пор. Все тянула, думала с кроваткой вместе поменяю. Нужен 125 на 65 см и подешевле, если такие есть.
А чисто латексные бывают? Они самые мягкие?
Может, ему просто подушку надо? У меня старший до сих пор без подушки только спит, а младшему с 2 лет купили, иначе не мог спать.
Советовать сложно. У меня постоянно пытается спать поперёк кровати. Детскую кроватку не любил, и с кокосовым и с пружинно-кокосовым матрасом (зря покупали)
Купили обычную (80 на 200), с большим боковым бортиком- все довольны. Крутится и ложится поперёк также, но наконец, спит сам и тихо.
Думаю, дело не только в матрасе, а в ширине кровати тоже.
У нас дочка тоже вертится всю ночь, мы кроватку такую в СП покупаем:
http://eva.ru/albumpage/112721/560999.htm
Барьер безопасности
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6987
и ОБЯЗАТельно жёсткий матрас, какой пока не определились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения